Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Pasticceria Roma

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Se sei alla ricerca di un corso di pasticceria a Roma, hai molte opzioni tra cui scegliere! La Scuola di Cucina Eataly offre corsi per tutti i gusti, oltre a cene, incontri e degustazioni....continua più in basso


Corsi in Lazio a Roma e provincia

Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 4 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 27 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale


CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO – CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
PASTICCERE E CUOCO VEGANO
Roma (RM)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


Corso pasticceria roma

Se sei alla ricerca di un corso di pasticceria a Roma, hai molte opzioni tra cui scegliere! La Scuola di Cucina Eataly offre corsi per tutti i gusti, oltre a cene, incontri e degustazioni.

Ci sono anche corsi professionali di pasticceria, divisi in moduli di 235 e 410 ore, che coprono tecniche di base e avanzate. Se sei un appassionato di pasticceria amatoriale, ci sono corsi di tre ore presso la Chef Master School a 50 euro a lezione. I corsi coprono una vasta gamma di argomenti, dalle torte classiche alle tecniche di base. Inoltre, ci sono corsi di pasticceria gratuiti e a pagamento disponibili su Corsidia. Non importa quale sia il tuo livello di esperienza, c'è un corso di pasticceria a Roma che fa per te!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 21/05/2023.



Scuole in Lazio a Roma e provincia

Scuola di Cucina
Pietro D'Agostino Cooking Lab Taormina (Messina)
Corsi: Amatoriali Professionali
leggi tutto
Scuola di Cucina
Cucina di Classe Salerno
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
leggi tutto


Scuola di Cucina
Istituto Alberghiero Collegio Mellerio Rosmini Domodossola (Verbania)
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Il Collegio Mellerio Rosmini opera nel settore della formazione dal . E' un centro di alto livello culturale, formazione culinaria e di ospitalità. L'Istituto si trova nel centro di Domodossola, in... leggi tutto
Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL Torino
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto
Scuola di Cucina
Cotto ad Arte di CESCOT Confesercenti Montecatini Terme (Pistoia)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Scuola di Cucina “CottoadArte” con sede in Via U. Foscolo, 43 a Montecatini nasce nel 2011 da un accordo tra CESCOT Confesercenti e l’Associazione Professionale Italiana Cuochi delegazione... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Roma e in Lazio


Ricette di Cucina Italiana

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

Bucatini all’amatriciana

L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.