PASTICCERE
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del PASTICCERE, in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. La formazione si avvale...
Cucina Professionale
|
SEGRETARIA DI STUDIO MEDICO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
Il corso si propone di formare personale specializzato da inserire presso studi medici, studi dentistici, strutture sanitarie, centri di radiologia, laboratori di analisi e uffici amministrativi o...
Cucina Professionale
|
Pizzaiolo
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
25 Marzo 2024
Durata:
3 mesi | |
Pizzaiolo, una delle professioni più popolari e richieste sia in Italia che all’estero. Puoi realizzare pizze tradizionali o inventare nuove soluzioni, puoi lavorare in diversi contesti con una...
Cucina Professionale
|
CORDSO CUOCO E CHEF
Torino (TO)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
30 Marzo 2024
Durata:
8 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
BARMAN
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del Barman, in grado di operare in piena autonomia con competenze e conoscenze nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Si rivolge a tutti...
Cucina Professionale
|
Se sei alla ricerca di un corso di pasticceria a Torino per principianti, sei nel posto giusto! Ci sono diverse opzioni tra cui scegliere, sia gratuiti che a pagamento.
Su La Palestra del Cibo, ad esempio, ci sono corsi adatti a tutti i livelli, mentre su Eataly Torino Lingotto ci sono corsi per principianti e per appassionati di cucina. Inoltre, ci sono anche corsi professionali per chi vuole diventare un pasticciere professionista. Alcuni corsi sono finanziati dal programma GOL e sono rivolti ad entrambi i sessi. Inoltre, ci sono anche corsi online disponibili per imparare le basi della pasticceria. Insomma, non c'è scusa per non imparare a fare dolci deliziosi!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 03/05/2023.
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Pizza.it School
Fermo
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
I corsi di Pizza. It School formano figure professionali estremamente competenti nel mestiere di pizzaiolo attraverso lezioni teoriche e pratiche che permettono di apprendere le ricette e le tecniche... leggi tutto |
Scuola di Cucina
La Palestra del Cibo - Cooking Gym
Torino
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Migliorare il proprio inglese è d'obbligo al giorno d'oggi. Perché non farlo attraverso il cibo? Noi de La Palestra del Cibo – Cooking Gym organizziamo corsi e lezioni singole di cucina e di... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Ateneo del Gusto
Sandrigo
(Vicenza)
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Ateneo del Gusto si occupa della formazione professionale degli addetti alla ristorazione. Da anni i suoi corsi organizzati permettono di apprendere al meglio i mestieri legati al mondo della... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Lendinara
(Rovigo)
Corsi: Professionali | |
leggi tutto |
Utile guida per principianti assoluti desiderosi di scrivere e ricamare sulle torte! Se non avete una tasca per dolce in casa, potete costruirne una in modo facile ed economico, prendete un foglio di cellophane e arrotolatelo a forma di cono,... leggi tutto
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto