Corso pratico di pasticceria a Frattamaggiore (NA)
Frattamaggiore (NA)
Progetto PerFormare | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A FRATTAMAGGIORE (NA) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
· Durata: 35 ore - Lezioni: 10
· Materiale...
Cucina
|
CORSO PER CUOCO E/O CHEF
Napoli (NA)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
20 Marzo 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
Lezione di Pasticceria: biscotti e croccanti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
23 Marzo 2024
Durata:
3 ore | |
La Toffini Academy si trasforma in un piccolo laboratorio di pasticceria per il corso di cucina perfetto per i più golosi, rivolto a tutti coloro che amano cimentarsi nella preparazione di dolci e a...
Cucina
|
Dolci Americani - 26 marzo
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
26 Marzo 2024
Durata:
3 ore | |
I dolci sono la vostra tentazione più grande? In questa lezione metterete a dura prova la vostra forza di volontà perchè proprio non riuscirete a resistere! Insieme allo chef Vincenzo Noviello...
Cucina
|
Innovazione della tradizione - i primi piatti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
23 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina
|
Sei alla ricerca di un corso gratuito per diventare pizzaiolo in Lombardia? Corsidia ha selezionato i migliori corsi per te!
Uno di questi è Pizza Revolution, il primo corso online universitario tematico e gratuito sulla pizza, uno dei simboli più conosciuti dell'Italia e Patrimonio dell'Unesco. Durante il corso, verranno sviluppati argomenti come gli impasti diretti e indiretti, il lievito madre, i topping e le materie prime. Inoltre, ci sono anche corsi gratuiti per disoccupati over 30 e corsi finanziati dal programma GOL. Questi corsi ti insegneranno tutte le fasi della produzione della pizza, dalla preparazione dell'impasto alla cottura. Non perdere l'opportunità di trasformare la tua passione per la pizza in una professione!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2023.
Scuola di Cucina
otto in cucina
Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali | |
La più grande scuola di cucina di Bologna: 3 auIe, corte esterna con orto didattico. Docenti professionisti nel proprio settore: chef, pasticceri, fornai e sfoglina. I Corsi si svolgono con un... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Chef Martinelli
Mola Di Bari
(Bari)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
L'Associazione culturale Chef Martinelli propone, per la gioia di appassionati della buona cucina, dei corsi a partire da livelli base sino a quelli più avanzati. Si apriranno le porte a tutti... leggi tutto |
Scuola di Cucina
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Costigliole D'Asti
(Asti)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
L’ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia - nato nel 1991, ha come obiettivo fondamentale la promozione delle tradizioni dell’enogastronomia e dei prodotti... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Accademia dei Sapori
Sestri Levante
(Genova)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
CORSO PASTICCERE
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto