Scuola di Lingua
CASADELCAVALIERE
Lampedusa
(Agrigento)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
Micro scuola italiana per pochi studenti leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola Galatea
Aci Castello
(Catania)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola Galatea è situata in pieno centro storico di Acicastello e gode di una splendida vista sul mare. E' aperta tutto l'anno, e offre corsi di vario genere e per tutti i livelli: Corso... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Lingua Più Associazione Culturale
Città Di Castello
(Perugia)
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Lingua Più Associazione è un Centro di Formazione Linguistica riconosciuto dal MIUR, Regione Umbria, da Swedish National Agency for Higher Education, Gatehouse Awards. Fondata nel 1998, Lingua Più... leggi tutto |
Scuola di Lingua
BERTRAND RUSSELL SCHOOL
Padova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola di Italiano Bertrand Russell è presente a Padova dal, come punto di riferimento preferenziale per gli studenti che desiderano imparare o migliorare l’italiano. Il nostro Istituto è da... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Galilei
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Tra le scuole di lingua e cultura italiana in Italia, l'Istituto Galilei è l'unica specializzata in corsi intensivi personalizzati individuali e in piccoli gruppi (di massimo 4 partecipanti), ideati... leggi tutto |
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto