Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Italiano Per Stranieri Regione Emilia Romagna

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Italiano Per Stranieri Regione Emilia Romagna...continua più in basso


Scuole in Emilia Romagna

Scuola di Lingua
I.F.F. - Italiano per Stranieri Ferrara
Corsi: Lingua Italiana, Arte
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
L'Istituto I. F.F. Nasce da una consolidata esperienza nell'insegnamento della lingua italiana agli studenti stranieri di tutte le età e provenienze geografiche. Nel nostro Istituto scoprirai il... leggi tutto
Scuola di Lingua
Scuola Palazzo Malvisi Bagno Di Romagna (Forli-Cesena)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Situata in un elegante palazzo del 19°secolo, la scuola offre corsi di lingua italiana dal. E' una delle scuole più apprezzate per l'insegnamento della lingua italiana. Propone una vasta scelta di... leggi tutto


Scuola di Lingua
Multilingua Castelfranco Emilia (Modena)
La scuola organizza corsi di italiano per stranieri, di alfabetizzazione e di lingua straniera. Inoltre organizza soggiorni di lingua all'estero e summer camps in estate, oltre ai tradizionali... leggi tutto
Scuola di Lingua
Lingue&Culture Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La scuola di lingue L&C “Lingue & Culture”, con sede nella prosperosa e laboriosa città di Reggio nell’Emilia, propone corsi e lezioni di Italiano e di cultura italiana per stranieri tenuti... leggi tutto
Scuola di Lingua
Reggio Lingua Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Reggio Lingua è un centro linguistico specializzato nell'insegnamento della lingua e della cultura italiana rivolto a stranieri di ogni nazionalità ed età. E' sede d'esame di certificazione CELI.... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Emilia Romagna


Corsi in Emilia Romagna

CORSI IN PREPARAZIONE AGLI ESAMI DI CERTIFICAZIONE
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua
dal: 25 Marzo 2024 Durata: 4 settimane
Reggio Lingua è un centro d’esame CELI convenzionato con l'Università per Stranieri di Perugia, CILS con Siena e CERTIT con Roma Tre. Pertanto presso la nostra sede è possibile svolgere gli...
Lingua cultura
CORSO DI LINGUA ITALIANA LIVELLO INTERMEDIO
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua
dal: 25 Marzo 2024 Durata: 8 settimane
È rivolto a coloro che posseggono un discreto lessico di base e discrete conoscenze delle strutture della lingua. Obiettivo: essere in grado di avere una conversazione fluente e senza errori in modo...
Lingua cultura


CUCO E PASTICCERE VEGAN
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 30 Marzo 2024 Durata: 3 mesi
Ciò che stai vedendo non è un semplice corso, ma un vero percorso formativo per diventare un vero PASTRY/ CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido...
Cucina Professionale
CORSO DI LINGUA ITALIANA AVANZATO LIVELLO C1
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua
dal: 2 Aprile 2024 Durata: 3 mesi
Questo corso si concentra sui diversi aspetti della storia, della cultura, della società e della linguistica italiana. Include argomenti quali: Cinema e Teatro Italiano, Letteratura Italiana, Storia...
Lingua
CHEF & PASTICCERE VEGAN
Reggio Emilia (RE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 28 Aprile 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


Ricette di Cucina Italiana

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

Bucatini all’amatriciana

L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto

Linguine al Baccala

Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.