Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Libera Accademia Italia

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Libera Accademia Italia...continua più in basso


Scuole in Molise a Isernia e provincia

Scuola di Lingua
Libera Accademia Italiana Agnone (Isernia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La mission della Libera Accademia Italiana “Atene del Sannio” è di combinare lo studio della lingua con la cultura Italiana nel senso più ampio e comprensivo del termine. Oltre ai corsi di... leggi tutto
Scuola di Lingua
PassaParola Italia Roma
PassaParola Italia offre corsi di italiano per Stranieri, Inglese, Spagnolo, Francese, Portoghese, Tedesco e Cinese per tutti i livelli a studenti, professionisti ed impiegati d'azienda CORSO... leggi tutto


Scuola di Lingua
Scuola Italia Mondavio (Pesaro-Urbino)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
leggi tutto
Scuola di Lingua
EUROLINGUE Agrigento
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Corsi di lingue e centro autorizzato Cambridge Esol per le certificazioni di inglese. leggi tutto
Scuola di Lingua
Passaporto Italia Bari
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione
Lo staff di Passaporto Italia è formato da professionisti pronti a rispondere a tutti i bisogni degli stranieri, ma anche degli italiani con necessità di conoscere altre lingue straniere. Gli... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Isernia e in Molise


Corsi in Molise a Isernia e provincia



Ricette di Cucina Italiana

Asparagi golosi

Iniziate questo gustoso antipasto pulendo gli asparagi: tagliate la parte finale più legnosa e con un pelapatate rimuovete la parte esterna del gambo rimasto che risulta più fibrosa. A questo punto adagiate gli asparagi nel cestello della... leggi tutto

Cicerchiata napoletana

Dolce tipico dell’Italia centro-meridionale composto da palline di pasta fritte legate con il miele. A esse si dà poi la forma di una ciambella o di un cono e poi vengono mangiate in occasione del Capodanno e del Carnevale. Preparazione Prendete... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.