Scuola di Lingua
Libera Accademia Italiana
Agnone
(Isernia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La mission della Libera Accademia Italiana “Atene del Sannio” è di combinare lo studio della lingua con la cultura Italiana nel senso più ampio e comprensivo del termine. Oltre ai corsi di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
PassaParola Italia
Roma
| |
PassaParola Italia offre corsi di italiano per Stranieri, Inglese, Spagnolo, Francese, Portoghese, Tedesco e Cinese per tutti i livelli a studenti, professionisti ed impiegati d'azienda CORSO... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola Italia
Mondavio
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
EUROLINGUE
Agrigento
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di lingue e centro autorizzato Cambridge Esol per le certificazioni di inglese. leggi tutto |
Scuola di Lingua
Passaporto Italia
Bari
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione | |
Lo staff di Passaporto Italia è formato da professionisti pronti a rispondere a tutti i bisogni degli stranieri, ma anche degli italiani con necessità di conoscere altre lingue straniere. Gli... leggi tutto |
Iniziate questo gustoso antipasto pulendo gli asparagi: tagliate la parte finale più legnosa e con un pelapatate rimuovete la parte esterna del gambo rimasto che risulta più fibrosa. A questo punto adagiate gli asparagi nel cestello della... leggi tutto
Dolce tipico dell’Italia centro-meridionale composto da palline di pasta fritte legate con il miele. A esse si dà poi la forma di una ciambella o di un cono e poi vengono mangiate in occasione del Capodanno e del Carnevale. Preparazione Prendete... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto