Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Living Language Roma Opinioni

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Living Language Roma Opinioni...continua più in basso


Scuole in Lazio a Roma e provincia

Scuola di Lingua
Living Language Institute Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: Hotel - Pensione
il Living è un luogo molto accoglienti. Gli insegnanti sono professionali, simpatici e molto disponibili. Il personale di segreteria è cordiale e ti può suggerire le cose migliori da fare sia... leggi tutto
Scuola di Lingua
L'Italiano LANGUAGE IN ITALY Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La scuola è stata fondata nel 1971 con il nome " The Quantock Institute\\\". Negli anni si è distinta per i corsi di lingua e cultura italiana. Nel 2004 ha preso il nome di Language in Italy... leggi tutto


Scuola di Lingua
Kappa Language School Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La scuola è specializzata nell'insegnamento dell'italiano a piccoli gruppi di studenti (2-6 partecipanti) ed è riconosciuta dalla Società Dante Alighieri come Centro Certificatore. L'ambiente è... leggi tutto
Scuola di Lingua
Koiné - Italian Language Centre Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
I nostri Servizi: - Corsi Standard di Italiano per Stranieri - Corsi di italiano per Stranieri individuali, in Azienda e Online - Preparazione CILS/CELI - Corsi di formazione DITALS I e... leggi tutto
Scuola di Lingua
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Il Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri di Roma è una scuola specializzata nell’insegnamento della lingua italiana agli stranieri. Il CLIDA offre corsi di lingua italiana, ma anche... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Roma e in Lazio


Corsi in Lazio a Roma e provincia

Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 27 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 4 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale


CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO – CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
Cinese Mandarino, Inglese, Spagnolo, Italiano
Roma (RM)
EURLANGUAGES - SCUOLA DING LI
dal: 13 Gennaio 2024 Durata: 44 ore
I corsi avranno inizio da sabato 13 gennaio e termineranno sabato 8 giugno. Si svolgeranno in 22 lezioni per 44 ore complessive il costo è di € 740,00 pagabili anche a rate.
Lingua


Ricette di Cucina Italiana

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

Bucatini all’amatriciana

L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.