Scuola di Lingua
Associazione Culturale "Le Antiche Torri"
Sarnano
(Macerata)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: Appartamento | |
Il nostro obiettivo è quello di promuovere lo studio della lingua, della cultura e dell'ambiente del patrimonio italiano di Sarnano e delle Marche, attraverso una serie di iniziative, programmi di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Piccola Università Italiana
Tropea
(Vibo-Valentia)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola è riconosciuta dal Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca, si trova nel cuore del centro storico di Tropea in un bellissimo palazzo del 18° secolo. Le lezioni... leggi tutto |
Scuola di Lingua
MB International Summer Camp
Lignano Sabbiadoro
(Udine)
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Gli studenti italiani e stranieri possono scegliere di imparare l’Italiano o l’inglese in classi internazionali. Tutti gli insegnanti hanno esperienza d’insegnamento e sono in possesso delle... leggi tutto |
Scuola di Lingua
LinguaNova
Livorno
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
La nostra scuola è situatta nel Palazzo Huigens è un palazzo residenziale ubicato a Livorno, nel cuore del quartiere Venezia Nuova. Alla fine del XVIII secolo fu decretato l'abbattimento di parte... leggi tutto |
Scuola di Lingua
NEL BLU
Genova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Impara l’italiano con noi e scopri la bellezza delle Cinque Terre ed il fascino di Portofino! Fondata nel 2004, Nel Blu è una scuola di italiano per stranieri moderna e accogliente, situata nella... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Il pesto è famoso in tutto il mondo per il suo sapore. Ma non tutti sanno che è un condimento molto semplice da preparare. Potrete decidere di prepararlo come dice la tradizione, con il mortaio, o se avete poco tempo potrete semplicemente frullare... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto