Scuola di Lingua
LinguaMia
Camerano
(Ancona)
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
LinguaMia è una scuola di lingue per studenti stranieni interessati a studiare l’Italiano e a vivere gli aspetti più tipici della cultura italiana (ad es. Cibo e Vino, Musica, Arte e Storia).... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro Culturale Conero
Camerano
(Ancona)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La nostra è una scuola d’italiano per tutti gli stranieri interessati ad approfondire la conoscenza non solo della lingua, ma anche della cultura e della vita quotidiana di questo splendido paese.... leggi tutto |
Scuola di Lingua
inlingua Ancona
Ancona
Alloggi: Hotel - Pensione | |
inlingua Ancona è partner di un network mondiale, che da oltre 40 anni, con più di 350 sedi sparse in oltre 44 paesi, è leader nella formazione linguistica a privati e aziende. Ogni anno migliaia... leggi tutto |
Scuola di Lingua
IIKAncona Scuola di Lingue
Ancona
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IIKAncona è il rinomato Polo Linguistico del capoluogo marchigiano costituito dalla Scuola di Lingue e dal Centro Traduzioni e Interpretariato. IIKAncona è 1. Scuola di Lingue moderne europee e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Inlingua Ancona
Ancona
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Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono un secondo piatto veloce e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena improvvisata. Le fettine di vitello vengono resi sottili con il batticarne e poi saltati in padella con burro, vino bianco e prezzemolo tritato.
Il risultato è un piatto ricco di sapori e profumi, che conquisterà sicuramente il palato di chiunque lo assaggi. Facili da preparare e con ingredienti semplici, queste scaloppine sono un'ottima scelta per un pasto gustoso e soddisfacente. Provate la ricetta e deliziatevi con questa prelibatezza!
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Lingua Italiana per adulti
Macerata (MC)
Italiano & Co. - Lingua e Cultura | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
1 settimane | |
Corso di Lingua Italiana per adulti in piccolo gruppo (max 5 studenti). Durata: 20 ore. Livello A2. Le lezioni son o previste al mattino per permettere agli studenti di visitare musei e luoghi di...
Lingua
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Corso di Lingua italiana
Macerata (MC)
Italiano & Co. - Lingua e Cultura | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
1 settimane | |
Corso di Lingua Italiana per adulti in piccolo gruppo (max 5 studenti). Durata: 20 ore. Livello A2. Le lezioni son o previste al mattino per permettere agli studenti di visitare musei e luoghi di...
Lingua
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Corso di Lingua e Cultura Italiana
Recanati (MC)
Scuola Dante Alighieri - Campus L'Infinito RECANATI | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di lingua e cultura italiana con escursioni e alloggio condiviso inclusi nel pacchetto di 4 settimane
Lingua cultura
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Corso di Lingua e cultura italiana - 2 settimane
Recanati (MC)
Scuola Dante Alighieri - Campus L'Infinito RECANATI | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
Corso di lingua e cultura italiana con escursioni e alloggio per 2 settimane
Lingua cultura
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OFFERTA LAST MINUTE
Ascoli Piceno (AP)
Accademia Italiana | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
5 giorni | |
Corso di Lingua e Cultura Italiana livello A2
Corso di gruppo (3-6 partecipanti) di Lingua e Cultura Italiana. Il corso è rivolto a persone che sono in grado di capire frasi ed espressioni di uso...
Lingua
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Iniziamo tritando il prezzemolo pulito e asciugato e mettiamolo da parte. Prendiamo il vitello, tagliamo 8 fettine sottili e prima di batterle, bagniamole con un po'd'acqua evitando così di farle attaccare al batticarne. Appiattiamo dunque le... leggi tutto
Per preparare le scaloppine al marsala, per prima cosa sistemate le fettine di carne tra due fogli di carta forno e battetele con un batticarne in modo da schiacciarle e allungarle allo stesso tempo fino a che non risulteranno molto sottili: così... leggi tutto
Per realizzare le scaloppine con i funghi iniziamo a battere le fettine con il batticarne per renderle più sottili, infariniamole da entrambi i lati e poi scuotiamole per eliminare la farina in eccesso. A questo punto mettiamo sul fuoco una padella... leggi tutto