Scuola di Cucina
CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia
Corsi: Professionali | |
Corsi professionali di cucina, pasticceria, gelatieria, panificazione, bar. leggi tutto |
Scuola di Cucina
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA
Viganò
(Lecco)
Corsi: Amatoriali | |
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Scuola di Cucina
Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Creiamo corsi di cucina personalizzati per gruppi singoli, in un ambiente moderno e dotato delle attrezzature più innovative, nella garanzia del rispetto delle norme di igiene e sicurezza. I nostri... leggi tutto |
Scuola di Cucina
In Cucina
Como
Corsi: Amatoriali Professionali | |
I corsi della Cucina Base di quest’anno ricalcano in parte quelli dello scorso anno, affrontando ovviamente nuove ricette con nuove tecniche di lavorazione, integrati con alcuni nuovi. Quindi,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cucina In srl
Milano
Corsi: Amatoriali | |
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La Scuola di Cucina Academy a Bergamo offre corsi di cucina per appassionati e professionisti. Situata a Brusaporto, la scuola offre un corso di durata di 200 ore, con inizio il 3 aprile 2023, che porta all'ottenimento di un attestato di competenza.
Il costo del corso è di 1500 €. Inoltre, l'Accademia del Gusto è un'altro istituto specializzato nella formazione enogastronomica di eccellenza professionale e per appassionati. ABF offre anche un corso di cucina base gratuito per disoccupati over 30. Altre opzioni per corsi di cucina a Bergamo includono Taste & Travel Italy, Cesarine, Michele's Kitchen e "Cook to Feel Good". La Formazione professionale a Bergamo è offerta anche da Ascom Formazione, che organizza corsi manageriali e corsi di cucina a tutti i livelli per accrescere le proprie competenze. Infine, è possibile partecipare a lezioni di cucina autentica a Bergamo per perfezionare le proprie abilità culinarie, imparando da talentuosi cuochi casalinghi locali.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 02/02/2024.
PASTICCERE E CHEF VEGAN
Bergamo (BG)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
28 Febbraio 2024
Durata:
5 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido in...
Cucina Professionale
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CORSO CUOCO O CHEF
Milano (MI)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
21 Marzo 2024
Durata:
8 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
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Master sul senza glutine e intolleranze
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale | |
dal:
28 Febbraio 2024
Durata:
22 ore | |
Il Master di Cucina e Pasticceria Senza Glutine e per Intolleranze Alimentari, tenuto dal Maestro Francesco Favorito, imparerai a riconoscere gli ingredienti e a gestire preparazioni alternative alle...
Cucina Professionale
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Corso di Italiano Standard 20
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana | |
dal:
4 Marzo 2024
Durata:
4 settimane | |
Il corso di italiano intensivo a Milano offre la perfetta combinazione tra studio a scuola e studio individuale, oltre alle attività extra per conoscere la città. Data d’inizio per il livello...
Lingua Arte cultura
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Corso di Italiano Standard 20
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
6 settimane | |
Il corso di italiano intensivo a Milano offre la perfetta combinazione tra studio a scuola e studio individuale, oltre alle attività extra per conoscere la città. Data d’inizio per il livello...
Lingua
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Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Cominciamo la preparazione di questo piatto facendo un trito con le cipolline. Le mettiamo a rosolare in una padella con olio, girando per non farle bruciare. Quindi versiamo i piselli e, girando, cuociamo per pochi minuti. Aggiungiamo poi il brodo... leggi tutto