Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Scuola Di Cucina Amatrice Toscana

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Scuola Di Cucina Amatrice Toscana...continua più in basso


Scuole in Toscana

Scuola di Cucina
Scuola di Cucina di Lella Cesari Ciampoli snc Siena
Corsi: Amatoriali Professionali
La scuola di Lella Cesari Ciampoli è stata la prima scuola di cucina fondata nella città di Siena 18 anni fa: La scuola di Lella può accogliere comodamente fino a 50 persone. La scuola ha sede nel... leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Scuola di Cucina Cordon Bleu di Firenze organizza corsi di cucina di Cucina Italiana, Toscana, Regionale, e internazionale, per un pubblico sia amatoriale che professionale. I corsi prevedono vari... leggi tutto


Scuola di Cucina
Olos. Cucina Naturale Viareggio (Lucca)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Crediamo nell'importanza di adottare uno stile di vita semplice, naturale, sano ed ecosostenibile basato su un’alimentazione sana e gustosa. La nostra alimentazione influenza la nostra salute e... leggi tutto
Scuola di Cucina
Tenuta Torciano - lezioni di cucina Poggibonsi (Siena)
Corsi: Amatoriali
Se sei un principiante e desideri scoprire i concetti essenziali per degustare il vino, imparare l'abbinamento VINO/CIBO, i SENSI, il GALATEO DEL BICCHIERE e tutte le tecniche VISIVE - GUSTATIVE -... leggi tutto
Scuola di Cucina
di Cucina Corona Granducato Cecina (Livorno)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Corsi di Cucina a Cecina, Livorno Gli obiettivi della Scuola sono quelli di promuovere i mestieri e la gastronomia italiana a livello internazionale. I nostri Corsi di Cucina si svolgono a Cecina, in... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Toscana


Corsi in Toscana

Vacanza culinaria
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany
dal: 13 Aprile 2024 Durata: 1 settimane
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le...
Cucina
Vacanza culinaria a Barga Lucca
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany
dal: 25 Maggio 2024 Durata: 1 settimane
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le...
Cucina


Parlare viaggiando: viaggio-studio in italiano
Orbetello (GR)
Terramare
dal: 3 Giugno 2024 Durata: 2 settimane
Parlare Viaggiando è un Viaggio/ Studio attraverso quattro regioni italiane: Toscana, Sardegna, Umbria, Lazio con laboratorio linguistico/ storico/ antropologico Avrete modo di attraversare parchi,...
Lingua Arte cultura
Corsi di lingua italiana e cucina italiana
Orbetello (GR)
Terramare
dal: 3 Giugno 2024 Durata: 2 settimane
- 4 ore di lezione di lingua in classe al giorno dal lunedì al venerdì - 9.00/ 13.00; - 2 attività culturali pomeridiane alla settimana col gruppo; - 1 escursione naturalistica e storica alla...
Lingua Cucina
Corso di lingua italiana, arte e archeologia
Orbetello (GR)
Terramare
dal: 3 Giugno 2024 Durata: 2 settimane
- 4 ore di lezione di lingua in classe al giorno; - 2 attività culturali pomeridiane alla settimana col gruppo; - 1 escursione naturalistica e storica alla settimana col gruppo; - 3 pomeriggi...
Lingua Arte cultura


Ricette di Cucina Italiana

MELE CARAMELLATE

Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto

Bucatini all’amatriciana

L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.