Scuola di Cucina
Icook scuola di cucina
Chieri
(Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina Ulisse
Lecce
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Nella scuola di cucina di Ulisse sono previsti percorsi formativi di diverso livello e target: corsi di cucina per professionisti, masterclass, corsi amatoriali, summer school etc. Per ogni percorso... leggi tutto |
Scuola di Cucina
CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia
Corsi: Professionali | |
Corsi professionali di cucina, pasticceria, gelatieria, panificazione, bar. leggi tutto |
Scuola di Cucina
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA
Viganò
(Lecco)
Corsi: Amatoriali | |
leggi tutto |
La Scuola di Cucina è un'opportunità unica per tutti gli appassionati di cucina e pasticceria. Grazie alla collaborazione tra ALMA e Chocolate Academy Milano, offre un percorso di alta formazione dedicato ai professionisti del settore.
Sul sito ufficiale della Scuola de La Cucina Italiana è possibile sfogliare il programma e acquistare online corsi, eventi e degustazioni esclusive. Inoltre, è disponibile un elenco dettagliato di tutte le scuole di cucina italiane, suddivise per provincia e regione, per chi desidera seguire corsi di cucina italiana nella propria zona. Tra le scuole consigliate ci sono anche CAST Alimenti, Eataly, Alma e la Food Genius Academy. Queste scuole offrono corsi professionali e certificati per iniziare una carriera nel mondo della cucina. Inoltre, ci sono anche corsi online, sia di cucina che di pasticceria, per alimentare la propria passione comodamente da casa. Infine, dal 1991 ICIF forma professionisti nel settore della ristorazione, offrendo corsi per cuochi, chef di alta cucina, pasticceri, pizzaioli, sommelier e addetti sala.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 20/11/2023.
Corsi per over 50
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
25 Marzo 2024
Durata:
1 settimane | |
L’Italiano Porticando propone diverse settimane l’anno, in cui studenti con un’età superiore ai 50 potranno frequentare un corso d’italiano con 3 ore al giorno stando tra “coetanei”. Il...
Lingua
|
Corsi per over 50
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
1 settimane | |
L’Italiano Porticando propone diverse settimane l’anno, in cui studenti con un’età superiore ai 50 potranno frequentare un corso d’italiano con 3 ore al giorno stando tra “coetanei”. Il...
Lingua
|
Vacanza culinaria
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany | |
dal:
13 Aprile 2024
Durata:
1 settimane | |
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le...
Cucina
|
Corsi intensivi di lingua e cultura italiana
Trapani (TP)
Scuola Virgilio | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
4 settimane | |
Il corso intensivo di italiano generale della Scuola Virgilio è il filo conduttore del soggiorno di studio di italiano in Sicilia a Trapani. È composto da 15 ore settimanali (1 ora = 60 minuti),...
Lingua
|
Lezioni private italiano generale e conversazione
Trapani (TP)
Scuola Virgilio | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
4 settimane | |
Lezioni di italiano per giovani e adulti, individuali e in piccoli gruppi, per progredire velocemente. Nelle lezioni private di lingua italiana generale o di conversazione della Scuola Virgilio si...
Lingua
|
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Cominciamo la preparazione di questo piatto facendo un trito con le cipolline. Le mettiamo a rosolare in una padella con olio, girando per non farle bruciare. Quindi versiamo i piselli e, girando, cuociamo per pochi minuti. Aggiungiamo poi il brodo... leggi tutto