Scuola di Lingua
ACCADEMIA INTERNAZIONALE DI FORMAZIONE
Aosta
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
corso di lingua tutti livelli, corsi individuali, collettivi e on line. leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scudit Scuola d'Italiano
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Scudit è una scuola di italiano per stranieri altamente qualificata. E' stata fondata ed è diretta da Roberto Tartaglione, autore di numerosissimi testi per l'insegnamento dell'italiano diffusi in... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Laboling - La scuola di italiano in Sicilia
Milazzo
(Messina)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola di italiano Laboling fondata nel 1994 è riconosciuta dal MIUR ed è membro dell’ASILS. I corsi, suddivisi in sei livelli, si basano sul metodo comunicativo. L’italiano viene appreso... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Bravo Scuola Italiano
Marina Di Ascea
(Salerno)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: Appartamento | |
Bravo Scuola italiano, Scuola di Lingua e Cultura italiana nel Parco nazionale del Cilento, offre corsi di lingua e cultura italiana nei mesi estivi. (Da giugno a settembre). Corsi di lingua italiana... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola di Italiano per stranieri dell'Università del Salento
Otranto
(Lecce)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
la Scuola di Italiano per Stranieri dell'Università del Salento promuove da più di 10 anni la lingua e la cultura italiana nel mondo. Docenti esperti e attività complementari garantiscono a coloro... leggi tutto |
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto