Scuola di Lingua
Scudit Scuola d'Italiano
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Scudit è una scuola di italiano per stranieri altamente qualificata. E' stata fondata ed è diretta da Roberto Tartaglione, autore di numerosissimi testi per l'insegnamento dell'italiano diffusi in... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Dante Alighieri Roma
Roma
| |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Il Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri di Roma è una scuola specializzata nell’insegnamento della lingua italiana agli stranieri. Il CLIDA offre corsi di lingua italiana, ma anche... leggi tutto |
Scuola di Lingua
L'Italiano LANGUAGE IN ITALY
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola è stata fondata nel 1971 con il nome " The Quantock Institute\\\". Negli anni si è distinta per i corsi di lingua e cultura italiana. Nel 2004 ha preso il nome di Language in Italy... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola Romit
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La nostra scuola è formata da giovani insegnanti che hanno maturato già diversi anni nella didattica della lingua italiana e hanno fatto di questa professione la loro maggiore passione. Il nostro... leggi tutto |
La Scuola di italiano per stranieri di Roma, situata in via Vittorio Emanuele, offre corsi di lingua italiana per stranieri. È una delle migliori scuole in Italia, con corsi di lingua, cucina e arte.
È anche un centro provinciale di istruzione per adulti, italiani e stranieri. La scuola è aperta per le iscrizioni la domenica mattina e il giovedì pomeriggio. Offre anche servizi di tutoring e organizza corsi di italiano per stranieri. La scuola si trova nel quartiere di Brera, vicino a Piazza Duomo, al Castello Sforzesco e alla Galleria Vittorio Emanuele II.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 23/11/2023.
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
1 Luglio 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
5 Agosto 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto