Scuola di Lingua
ACCADEMIA INTERNAZIONALE DI FORMAZIONE
Aosta
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
corso di lingua tutti livelli, corsi individuali, collettivi e on line. leggi tutto |
Scuola di Lingua
Omnilingua - Scuola di Lingue
Sanremo
(Imperia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
OMNILINGUA è una scuola orgogliosa della sua atmosfera familiare. La scuola è ubicata nel cuore di Sanremo, a due passi dal mare. L'obiettivo dell'OMNILINGUA è di assicurarsi che gli studenti... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Cronos Scuola di Lingue
Foligno
(Perugia)
Alloggi: Appartamento | |
Insegnanti qualificati tengono corsi di lingua italiana nella nostra sede in Umbria, a Foligno, dove è possibile sia frequentare i corsi che alloggiare in un appartamento per 6/10 persone, ampio e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
IIKAncona Scuola di Lingue
Ancona
| |
IIKAncona è il rinomato Polo Linguistico del capoluogo marchigiano costituito dalla Scuola di Lingue e dal Centro Traduzioni e Interpretariato. IIKAncona è 1. Scuola di Lingue moderne europee e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Academya Lingue
Bologna
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Academya Lingue è una scuola e un centro culturale avente lo scopo di promuovere la lingua e la cultura italiane. Gli studenti imparano 'la bella lingua' in una piacevole e rilassante atmosfera... leggi tutto |
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Rendete il burro a crema e mettetelo in planetaria insieme allo zucchero a velo. Fate girare il tutto con la frusta a bassa velocità perché non deve montare. A questo punto aggiungiamo a filo l’albume e infine sempre in planetaria aggiungiamo la... leggi tutto
Iniziamo lavorando con una frusta in una ciotola il burro precedentemente ammorbidito, aggiungiamo lo zucchero a velo e lavoriamo ancora sino a quando non diventa spumoso. Successivamente uniamo la vanillina e gli albumi leggermente sbattuti e... leggi tutto