Scuola di Lingua
Scuola Romit
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La nostra scuola è formata da giovani insegnanti che hanno maturato già diversi anni nella didattica della lingua italiana e hanno fatto di questa professione la loro maggiore passione. Il nostro... leggi tutto |
Scuola di Lingua
EURLANGUAGES - SCUOLA DING LI
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scudit Scuola d'Italiano
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Scudit è una scuola di italiano per stranieri altamente qualificata. E' stata fondata ed è diretta da Roberto Tartaglione, autore di numerosissimi testi per l'insegnamento dell'italiano diffusi in... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Il Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri di Roma è una scuola specializzata nell’insegnamento della lingua italiana agli stranieri. Il CLIDA offre corsi di lingua italiana, ma anche... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Dante Alighieri Roma
Roma
| |
leggi tutto |
La Scuola Professionale Roma offre una vasta gamma di corsi gratuiti per ragazzi che desiderano completare il loro percorso di formazione e ottenere una qualifica triennale alternativa alla scuola superiore. Gli istituti professionali presenti nella provincia di Roma offrono diverse specializzazioni, come servizi, agricoltura, commercio e altro ancora.
Tra questi, l'Istituto Professionale F. Delpino si distingue per i suoi corsi serali nel settore agrario. Altri istituti di rilievo sono l'Istituto Professionale Stendhal e l'Istituto Professionale per i Servizi Commerciali e Socio-sanitari. Gli studenti possono specializzarsi nell'installazione, manutenzione e riparazione di impianti idraulici, di irrigazione, di depurazione piscine e distribuzione gas. La Scuola Professionale Roma offre opportunità di formazione di alta qualità per aiutare i giovani a progettare il loro futuro.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 31/10/2023.
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO
– CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
CORSI CHEF E PASTRY CHEF CON STAGE A ROMA
Roma (RM)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Accademia Vegana è un brand di PIUITALIA, ente di formazione professionale specializzato nell'insegnamento della Cucina e della Pasticceria Vegana. La nostra proposta formativa prevede tue tipologie...
Cucina Professionale
|
CORSO CUCINA PROFESSIONALE STAGE A ROMA
Roma (RM)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
|
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto