Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Scuole Di Italiano L Aquila

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Scuole Di Italiano L Aquila...continua più in basso


Scuole in Abruzzo a Aquila e provincia

Scuola di Lingua
inlingua Avezzano Avezzano (Aquila)
Alloggi: Hotel - Pensione
Situata in pieno centro di Avezzano, la scuola con più di 35 anni di esperienza, è attualmente un punto di riferimento per la città. I corsi, individuali e di gruppo, sono tenuti da qualificati... leggi tutto
Scuola di Lingua
INTERLINGUA SRL UNIP Pescara
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione
Partner del network Inlingua Internationale Sprachschulen, con sede in Berna, Inlingua Pescara è fortemente presente sul territorio ed è in grado di garantire, con oltre 50 anni di esperienza,... leggi tutto


Scuola di Lingua
inlingua school of languages Pescara
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione
Inlingua School of Languages è un centro di formazione linguistica presente a Pescara da oltre 40 anni che offre corsi per adulti e bambini nelle maggiori lingue europee - inglese, francese,... leggi tutto
Scuola di Lingua
Nuova Arcadia Casalbordino (Chieti)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La scuola di lingua e cultura Italiana della Nuova Arcadia ha le sue sedi a Casalbordino in un moderno edificio del centro della città e nell’elegante e suggestivo palazzo rinascimentale dei... leggi tutto
Scuola di Lingua
Language Training Cappelle Sul Tavo (Pescara)
Il Language Training eroga corsi di Italiano per Stranieri della durata di 100 ore, oltre che corsi delle più importanti lingue del mondo, nello specifico Cinese, Giapponese, Arabo, Persiano, Russo,... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Aquila e in Abruzzo


Corsi in Abruzzo a Aquila e provincia

Corso Pasticcere Cake Designer 80 ore
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
dal: 17 Giugno 2024 Durata: 2 settimane
📌 EDIZIONE ESTIVA: ULTIMA di quest'anno 📌 FORMULA INTENSIVE COURSE UN CORSO UNICO E ALTAMENTE PERFORMANTE IN 2 SETTIMANE DI LEZIONE PRATICHE e TEORICHE FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO...
Cucina Professionale
Corso Pizza al padellino e ad alta idratazione
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
dal: 15 Giugno 2024 Durata: 1 giorni
Scopri tutti i segreti e le tecniche per realizzare un’ottima pizza al padellino, utilizzando la giusta dose di lievito ed una perfetta cottura. La Pizza al Padellino è conosciuta anche come Pizza...
Cucina


CORSO PER PIZZAIOLO 25 MARZO PESCARA
Pescara (PE)
Accademia della Pizza
dal: 18 Marzo 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 18 MARZO – CHIETI e PESCARA: 25 MARZO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio dalle...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 22 APRILE
Pescara (PE)
Accademia della Pizza
dal: 22 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE – ROMA: 15 APRILE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 6 MAGGIO
Pescara (PE)
Accademia della Pizza
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO – CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale


Ricette di Cucina Italiana

Linguine al Baccala

Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto

Spaghetti all'ammatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

Spaghetti all'amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.