Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Scuole Di Italiano Per Stranieri Piemonte

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Scuole Di Italiano Per Stranieri Piemonte...continua più in basso


Scuole in Piemonte

Scuola di Lingua
L'Italiano Porticando Torino
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La sede de L'Italiano Porticando è in un palazzo di fine ottocento nel centro storico di Torino, nel Quadrilatero Romano, a pochi passi dalle più importanti attrattive storiche, culturali,... leggi tutto
Scuola di Lingua
British Institutes Verbania Verbania
Corsi di lingua italiana per stranieri L'Istituto ha iniziato la sua attività nel 1979 e, nel corso degli anni, è diventato una scuola di lingue stimata e apprezzata nel territorio. Il nostro... leggi tutto


Scuola di Lingua
Academy International s.r.l. Torino
I nostri corsi sono studiati per coloro che vogliono imparare, mantenere o perfezionare Inglese, Francese, Tedesco, Spagnolo, Italiano per stranieri, Russo e lingue orientali, Informatica; i corsi... leggi tutto
Scuola di Lingua
The Italian Way Bossolasco (Cuneo)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
The Italian Way™ propone corsi full immersion di lingua italiana per stranieri, corsi full immersion di inglese e corsi di cucina, tour enogastronomici oltre ad un servizio di traduzioni... leggi tutto
Scuola di Lingua
Languages Center S.A.S Vercelli
Languages Center è uno studio di traduzioni e una scuola di lingue straniere, offre corsi nelle lingue italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco, russo, portoghese, cinese, giapponese, arabo... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Piemonte


ti potrebbe interessare anche:

Corsi in Piemonte

Corso Serale di Italiano (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando
dal: 18 Marzo 2024 Durata: 8 settimane
Corso serale di italiano per tutti i livelli. Il corso serale di italiano per stranieri, di 30 ore in totale, ha luogo due volte alla settimana, il martedì ed il giovedì, dalle 18: 30 alle 20: 30....
Lingua
Corso Serale di Italiano (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 8 settimane
Corso serale di italiano per tutti i livelli. Il corso serale di italiano per stranieri, di 30 ore in totale, ha luogo due volte alla settimana, il martedì ed il giovedì, dalle 18: 30 alle 20: 30....
Lingua


CORDSO CUOCO E CHEF
Torino (TO)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 30 Marzo 2024 Durata: 8 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
CORSO PASTICCERE
Torino (TO)
CORSO PASTICCERE
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 6 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 5 giorni
Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano i partecipanti attraverso un percorso didattico alla...
Cucina Professionale


Ricette di Cucina Italiana

Linguine al Baccala

Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto

Spaghetti all'ammatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

Spaghetti all'amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.