Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"
Corso Di Formazione Pizzaiolo: Livello Base
Località: Bologna Regione: Emilia - Romagna
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 1 settimane

Vi presentiamo un corso di formazione professionale in collaborazione con Accademia Nazionale Pizza DOC; nel corso affronteremo dettagliatamente tutti gli aspetti e passaggi per realizzare a livello professionale un prodotto Top. Il corso base è indicato per chi si approcia per la prima volta alla pizzeria, i nostri corsi sono sia teorici che pratici: è importante imparare manualmente alcuni passaggi che i docenti vi spiegheranno seguendovi passo per passo. Corso di Formazione Pizzaiolo Livello Base: Pizza al piatto tradizionale, Pizza Napoletana e Pizza Contemporanea Verrà rilasciato un attestato da ACCADEMIA PIZZA DOC Durante il corso si affronteranno le seguenti tematiche: Gli ingredienti: le Farine, i lieviti, altri ingredienti Impasti diretti, Indiretti, alternativi: biga e poolish Gestione Impasti: tempi, temperature e ottimizzazione della produzione Lo Staglio, puntata, apretto Stesura perfetta Topping Cotture Kit Pizza DOC Materiale didattico (didattica, block notes, penna Pizza DOC) Abbigliamento professionale (borsa, divisa, cappello, maglia, grembiule Pizza DOC) Nel costo del corso sono compresi i break di mezzogiorno.

presso
otto in cucina

Chiedi Informazioni
(Richiesta non vincolante)



Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy
image
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy