Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"
Masterclass: LA PIZZA IN TEGLIA
Località: Bologna Regione: Emilia - Romagna
dal: 27 Maggio 2024 Durata: 6 ore

Vi presentiamo un corso di formazione professionale in collaborazione con Accademia Nazionale Pizza DOC; MASTERCLASS sulla Pizza in Teglia dove affronteremo dettagliatamente tutti gli aspetti e passaggi per realizzare a livello professionale un prodotto Top. Il corso è indicato per chi ha già una buona conoscenza e vuole innovare il proprio prodotto. I nostri corsi sono sia teorici che pratici: è importante imparare manualmente alcuni passaggi che la docente vi spiegherà seguendovi passo per passo. Il docente Luca Mendozza è stato il vincitore della 19° edizione del Campionato Mondiale del Pizzaiolo nella categoria “Pizza in Teglia”. Il programma di Masterclass ha un obiettivo ben specifico: insegnare le tecniche più evolute del mondo pizza, attraverso la conoscenza delle materie prime e senza tralasciare le tradizioni e la consapevolezza del Made in Italy. Percorsi formativi avanzati volti a trasmettere contenuti pratici e teorici indispensabili per diventare un professionista del mondo pizza: dalla conoscenza delle tecniche avanzate di impasto a quelle di cottura, dalle modalità di topping alla comunicazione con il cliente.

presso
otto in cucina

Chiedi Informazioni
(Richiesta non vincolante)



Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy
image
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy