Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"
Corso Di Cucina Marocchina
Località: Bologna Regione: Emilia - Romagna
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 3 ore

Un corso con il nostro chef Diego Venturi che attraverso i suoi viaggi ha conosciuto diverse culture, la sua curiosità lo spinge allo studio delle ricette e delle tecniche della cucina del paese che visita; ci propone una serie di ricette della cucina Marocchina, spezie, colori e sapori del Marocco. Ecco le ricette del corso: Colazione marocchina > frittelle di semola Tajin di pollo e verdure Cous Cous alle verdure Agnello con datteri, fichi e sesamo Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.

presso
otto in cucina

Chiedi Informazioni
(Richiesta non vincolante)



Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy
image
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy