Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano i partecipanti attraverso un percorso didattico alla conoscenza di una materia nella quale ci si imbatte quotidianamente nella società moderna. Imparare a cucinare gluten-free è un modo per avvicinarsi alle intolleranze alimentari e alle persone che ne soffrono. Lo scopo è aiutare loro e noi stessi a convivere con una patologia che prevede una dieta specifica che, se non conosciuta, può scoraggiare e far perdere l’appetito. Mangiare è uno dei piaceri della vita: impariamo a conoscere i prodotti senza glutine, in modo da restituire il sorriso e soddisfare il palato ampliando la dieta gluten-free! Le lezioni del corso verranno effettuate dai docenti in lingua italiana, affiancati da un interprete che tradurrà in lingua inglese. DURATA Il corso ha una durata di una settimana (da lunedì a venerdì per un totale di 40 ore). Questo corso non prevede formazioni pratica presso strutture esterne all'Istituto. ATTESTATO • Attestato di partecipazione dell'Istituto ICIF al completamento del corso. POSSONO ISCRIVERSI AL CORSO • Professionisti del settore enogastronomico italiani e stranieri • Ristoratori • Amatori e appassionati gourmet italiani e stranieri PREZZO Corso completo: 1.600 € Per gli interessati è possibile acquistare singole lezioni.