Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"
CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO SQA
Località: Giarre (Catania) Regione: Sicilia
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 2 settimane

STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S. Q. A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette mediante preparazione di impasti a 6,12,24,48 e 72 ore di lievitazione con impiego di farine di grani antichi Siciliani Timilia-Maiorca-Russello e Perciasacchi nonché farine ai 5 cereali ed integrale. In una delle giornate di Laboratorio previste verranno preparati in parallelo alla cottura della pizza in forno a pietra, impasti per la preparazione con cottura in forno elettrico della pizza a teglia. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/ riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Qualifica con Competenze Acquisite ‘’Corso Professionale di Base per Pizzaiolo’’ rilasciata anche in lingua inglese -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Regionale Siciliana. I Corsi prevedono 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Modalità d’ iscrizione Il CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO è a numero chiuso non si prendono più di N. 3 persone per singolo corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/ acconto del corso; Sede del corso: Giarre (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante: Video: https: / / youtu. Be/ uwXKE-3 gv1 o Sito: https: / / haccpsicilia. Jimdofree. Com/ corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - divisa completa (Giacca Bianca o maglietta, Pantalone, cappello e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - materiale informativo - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Studio SQA Via Gravina Giarre 31 (CT) Via Catania 284 Adrano (CT) Cell. 389-0589536

presso
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A

Chiedi Informazioni
(Richiesta non vincolante)



Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy
image
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy