CORSO DI SPECIALIZZAZIONE SUI PRIMI PIATTI ITALIANI FIRENZE IL PERCORSO DI CERTIFICAZIONE CHE APRE LE PORTE AL LAVORO Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e la Necessità di Specializzarsi. Anche se è apprezzata, NON E' RICHIESTA UNA FORMAZIONE SPECIFICA - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 40 ore circa | 1 mese e 1/2 - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, VEDI CALENDARIO - Orario lezioni Accademiche: 9: 30-17: 00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Attestati: Diploma di Alta Specializzazione sui Primi Piatti Italiani - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione La quota di partecipazione al Corso di Specializzazione sui Primi Piatti Italiani è pari ad 1 mese di stipendio "base" da professionista: € 1.350,00 (Iva inclusa) - ( € 950,00 per gli aventi diritto alla borsa di studio) Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: cappello+giacca e manuale didattico - Tutoraggio durante tutto il percorso - rilascio del Diploma.