Scuola di Lingua
IL MONDO
Genova
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
IL MONDO ormai dal 1995, vanta una esperienza nell'insegnamento della lingua italiana nelle società straniere, offrendo corsi intensivi, semi intensivi o estensivi, per gruppi di dipendenti o per... leggi tutto |
Scuola di Lingua
INTERLINGUA SRL UNIP
Pescara
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione | |
Partner del network Inlingua Internationale Sprachschulen, con sede in Berna, Inlingua Pescara è fortemente presente sul territorio ed è in grado di garantire, con oltre 50 anni di esperienza,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
C.C.I.C. "Piero della Francesca"
Poppi
(Arezzo)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi di lingua e cultura italiana da Marzo a Novembre. Le lezioni si tengono la mattina, e sono accompagnate da esercitazioni, seminari ed escursioni nel pomeriggio. I nostri corsi... leggi tutto |
Scuola di Lingua
CENTRO STUDI L'ARCA
Cecina
(Livorno)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Sede d'esame del C. E.L. I. (Certificato Europeo della Lingua Italiana) accreditata dall'Università per gli Stranieri di Perugia. Prima dell'inizio del corso verrà svolto un test di ingresso... leggi tutto |
Scuola di Lingua
inlingua school of languages
Pescara
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione | |
Inlingua School of Languages è un centro di formazione linguistica presente a Pescara da oltre 40 anni che offre corsi per adulti e bambini nelle maggiori lingue europee - inglese, francese,... leggi tutto |
Corso pratico di panificazione a Sassari
Sassari (SS)
Progetto PerFormare | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A SASSARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente:...
Cucina
|
Corso pratico di panificazione a Rescaldina (MI)
Rescaldina (MI)
Progetto PerFormare | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A RESCALDINA (MI) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 18 ore, 6 lezioni. •...
Cucina
|
Corso intensivo di lingua italiana
Arezzo (AR)
Cultura Italiana Arezzo | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
I corsi intensivi, in gruppi da 5 a 10, partecipanti prevedono 4 ore al giorno di lezione (1 ora = 50 minuti). Le lezioni si svolgono di mattina dal lunedì al venerdì di mattina e nel pomeriggio,...
Lingua
|
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
16 ore | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
|
Gusto, 33 ore di lingua e cultura italiana
Spoleto (PG)
Artelingua | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
1 settimane | |
Una settimana di pratica della lingua italiana ammirando la città medievale di Spoleto con la guida di insegnanti certificati e appassionati. Tra una colazione, una cena e una lezione di cucina...
Lingua Cucina cultura
|
La crema ganache, detta anche crema parigina, è una crema che si ottiene mescolando panna fresca e cioccolato (di solito in quantità uguali). Si prepara versando la panna bollita sul cioccolato e mescolando con piccole oscillazioni al centro del... leggi tutto
Con l'aiuto di una planetaria o delle fruste elettriche, montare i tuorli con metà dello zucchero. Una volta ottenuto un composto spumoso, metterlo da parte. Con l'aiuto della stessa planetaria o delle fruste, montare ora gli albumi, incorporando... leggi tutto
Filtrare il succo d'arancia e versarlo in una pentola. Farlo riscaldare a fuoco basso ma senza farlo bollire. Nel frattempo sbattere i tuorli con circa 80 grammi di zucchero. Aggiungere la maizena setacciata e mescolare bene. Aggiungere il composto... leggi tutto