Scuola di Cucina
Pietro D'Agostino Cooking Lab
Taormina
(Messina)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
Giarre
(Catania)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Studio SQA organizza: -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (Tecnico di Cucina Professionale) -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE leggi tutto |
Scuola di Cucina
Viaggiando nel Gusto
Santa Croce Camerina
(Ragusa)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
L’associazione culturale enogastronomica Viaggiando nel Gusto propone iniziative e manifestazioni con momenti di degustazioni per la valorizzazione dei prodotti tipici e della cucina tradizionale,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Studio IQA
Paternò Siciliano
(Catania)
Corsi: Professionali | |
Studio IQA organizza Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER... leggi tutto |
Scuola di Cucina
LE TORTE DI RO'
Catania
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Cake & Food Design a Messina è un punto di riferimento per tutti gli amanti del cake design. Situato in via Natoli 59, offrono una vasta selezione di alzatine, stampi e pirottini in silicone per la creazione dei tuoi dolci personalizzati.
Con oltre 860 mi piace su Facebook e una pagina che parla di loro, Cake & Food Design è un luogo ideale per trovare tutto ciò di cui hai bisogno per realizzare dolci unici e deliziosi. Oltre a fornire prodotti per il cake design, offrono anche preparati dolciari e decorazioni. Segui la loro pagina per rimanere aggiornato sulle ultime novità e gli appuntamenti del 2021.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 17/11/2023.
Corso Intensivo
Milazzo (ME)
Laboling - La scuola di italiano in Sicilia | |
dal:
29 Gennaio 2024
Durata:
2 settimane | |
Il Corso Intensivo (4 lezioni al giorno) si rivolge a studenti di ogni livello. È il corso ideale per chi desidera confrontarsi con altri studenti di nazionalità diverse in un clima amichevole e...
Lingua cultura
|
Corso 50+
Milazzo (ME)
Laboling - La scuola di italiano in Sicilia | |
dal:
11 Marzo 2024
Durata:
2 settimane | |
Il Corso 50+ è dedicato a chi ha già superato i 50 anni di età e desidera studiare l’italiano in un’atmosfera rilassante trascorrendo una piacevole vacanza in Sicilia. Le lezioni si tengono...
Lingua cultura
|
Corso per insegnanti
Milazzo (ME)
Laboling - La scuola di italiano in Sicilia | |
dal:
15 Luglio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSO DI AGGIORNAMENTO PER INSEGNANTI DI ITALIANO LS
Laboling offre la possibilità ai docenti di lingua italiana come LS di svolgere un corso di aggiornamento linguistico e didattico presso la...
Lingua
|
Preparazione ai test d’ammissione x medicina
Palermo (PA)
ISTITUTO A DI RUDINI' SRL | |
dal:
20 Marzo 2024
Durata:
3 mesi | |
Sogni di fare il medico, l’odontoiatra, il farmacista o il veterinario? Da anni ormai lo scoglio maggiore da superare è il test d’ammissione. Per accompagnare gli studenti verso questa...
|
Corso di storia dell'arte
Palermo (PA)
ISTITUTO A DI RUDINI' SRL | |
dal:
20 Marzo 2024
Durata:
6 settimane | |
Il corso di storia dell'arte prevede un programma a richiesta del discente. Può essere richiesto un periodo specifico di interesse, altrimenti un percorso più generico. Le lezioni saranno svolte da...
Arte
|
Per preparare la chiffon cake, iniziate a setacciare la farina in una ciotola insieme al lievito. Poi aggiungete lo zucchero extrafine e il sale. Mescolate con un cucchiaio per amalgamarle al meglio. In un'altra ciotola, separate i tuorli dagli... leggi tutto
Per decorare questa torta dobbiamo, per iniziare, prendere la pasta di zucchero bianca e impastarla un po'per farla ammorbidire, creando poi un panetto circolare. Prendiamo successivamente il mattarello e iniziamo ad allargarla facendo attenzione ad... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto