![]() |
Scuola di Cucina
Pietro D'Agostino Cooking Lab
Taormina
(Messina)
Corsi: Amatoriali Professionali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Viaggiando nel Gusto
Santa Croce Camerina
(Ragusa)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento |
L’associazione culturale enogastronomica Viaggiando nel Gusto propone iniziative e manifestazioni con momenti di degustazioni per la valorizzazione dei prodotti tipici e della cucina tradizionale,... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Studio IQA
Paternò Siciliano
(Catania)
Corsi: Professionali |
Studio IQA organizza Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
LE TORTE DI RO'
Catania
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Centro Studi Lavoro & Futuro
Catania
Corsi: Professionali |
Il Centro Studi nasce con la volontà di offrire sia corsi di formazione qualificanti in vari ambiti formativi, sia nell’ottica di avviare una consulenza alle imprese in ambito formazione e... leggi tutto |
Se sei a Messina e hai bisogno di dolci personalizzati e decorazioni per cake design, puoi contare su Cake & Food Design in via Natoli. Con una vasta selezione di alzatine, stampi e pirottini in silicone, potrai creare dolci unici e deliziosi.
Stellario Bruschetto è esperto nel realizzare torte in pasta di zucchero per compleanni e eventi speciali. La Pasticceria Crupi offre torte cake design, gelato e molto altro a Messina. Se stai cercando un cake designer professionale, su ProntoPro puoi ricevere un preventivo gratuito dai migliori professionisti nella tua zona. Segui anche il programma televisivo Cake Star per scoprire nuove stelle della pasticceria in Italia.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 16/11/2024.
![]() |
Corso semi intensivo di lingua italiana
Palermo (PA)
Scuola di Lingua italiana per Stranieri - Università di Palermo |
dal:
28 Aprile 2025
Durata:
5 settimane | |
La Scuola d'Italiano per Stranieri ItaStra, struttura del Dipartimento di Scienze Umanistiche dell'Università degli Studi di Palermo, offre corsi semi-intensivi e corsi intensivi di lingua e...
Lingua
|
![]() |
Corso Intensivo
Milazzo (ME)
Laboling - La scuola di italiano in Sicilia |
dal:
13 Gennaio 2025
Durata:
2 settimane | |
Il Corso Intensivo (4 lezioni al giorno) si rivolge a studenti di ogni livello. È il corso ideale per chi desidera confrontarsi con altri studenti di nazionalità diverse in un clima amichevole e...
Lingua cultura
|
![]() |
Corso 50+
Milazzo (ME)
Laboling - La scuola di italiano in Sicilia |
dal:
5 Maggio 2025
Durata:
2 settimane | |
Il Corso 50+ è dedicato a chi ha già superato i 50 anni di età e desidera studiare l’italiano in un’atmosfera rilassante trascorrendo una piacevole vacanza in Sicilia. Le lezioni si tengono...
Lingua cultura
|
![]() |
Corso CAMPUS
Milazzo (ME)
Laboling - La scuola di italiano in Sicilia |
dal:
13 Gennaio 2025
Durata:
4 settimane | |
Il Corso Campus - 4 settimane offre una vantaggiosa formula all-inclusive che comprende: - Corso Intensivo per 4 settimane (20 lezioni a settimana)
- Alloggio in appartamento condiviso con altri...
Lingua cultura
|
![]() |
Corso semi intensivi di lingua italiana
Palermo (PA)
Scuola di Lingua italiana per Stranieri - Università di Palermo |
dal:
28 Aprile 2025
Durata:
5 settimane | |
La Scuola d'Italiano per Stranieri ItaStra, struttura del Dipartimento di Scienze Umanistiche dell'Università degli Studi di Palermo, offre corsi semi-intensivi e corsi intensivi di lingua e...
Lingua
|
Per preparare la chiffon cake, iniziate a setacciare la farina in una ciotola insieme al lievito. Poi aggiungete lo zucchero extrafine e il sale. Mescolate con un cucchiaio per amalgamarle al meglio. In un'altra ciotola, separate i tuorli dagli... leggi tutto
Per decorare questa torta dobbiamo, per iniziare, prendere la pasta di zucchero bianca e impastarla un po'per farla ammorbidire, creando poi un panetto circolare. Prendiamo successivamente il mattarello e iniziamo ad allargarla facendo attenzione ad... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto