Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Campo Estivo De Cucina A Roma Per Ragazzi

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Campo Estivo De Cucina A Roma Per Ragazzi...continua più in basso


Scuole in Lazio a Roma e provincia

Scuola di Cucina
Scuola di cucina Anna Moroni Roma
Corsi: Amatoriali
L’idea di creare una mia Scuola di Cucina è nata un po’ per gioco un po’ per sfida. Chiacchierando intorno ad un tavolo, in una calda giornata estiva, circondata dall’affetto e sostegno... leggi tutto
Scuola di Cucina
Accademia della Pizza Roma
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Accademia della Pizza è un' Scuola Professionale rivolta alla formazione della figura professionale del Pizzaiolo. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all’ acquisizione delle principali... leggi tutto


Scuola di Cucina
SVR ORGANIZZAZIONE EVENTI Roma
Corsi: Amatoriali
Amiamo creare perchè creare è arte. Ogni vostro desiderio può diventare realtà! Realizziamo: torte, cup cakes muffins, biscotti e confetti personalizzabil e corsi di CAKE DESIGN. leggi tutto
Scuola di Cucina
CAKE Academy Roma
Corsi: Amatoriali Professionali
Cake Academy e' un atelier dove poter creare torte & dolcetti decorati divertendosi! Si può' partecipare a corsi e workshop per apprendere tecniche di modeling con la pasta di zucchero. I corsi... leggi tutto
Scuola di Cucina
La Dolce Vita Pasticceria Roma
Corsi: Professionali
La scuola è un laboratorio di Pasticceria a due passi dalla spiaggia. leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Roma e in Lazio


Corsi in Lazio a Roma e provincia

CORSO CUCINA PROFESSIONALE STAGE A ROMA
Roma (RM)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE
dal: 30 Giugno 2024 Durata: 4 mesi
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
CUOCO CUCINA NATURALE (VEGAN)
Roma (RM)
CORSI DI "CUCINA NATURALE"
dal: 18 Ottobre 2024 Durata: 5 mesi
INTRODUZIONE Ci sono molti motivi per cui potresti scegliere di frequentare un corso di cucina vegana. Ad esempio, potresti voler diventare uno chef di cucina naturale e costruire il tuo futuro...
Cucina Professionale


CORSO DI CUOCO A ROMA
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 15 Ottobre 2024 Durata: 4 mesi
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti...
Cucina Professionale
CUOCO E CHEF
Roma (RM)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 10 Giugno 2025 Durata: 6 mesi
PIUITALIA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso PIUITALIA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero CUOCO di cucina Italiana. Con...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 9 SETTEMBRE
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 9 Settembre 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 9 SETTEMBRE – CHIETI e PESCARA: 23 SETTEMBRE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il...
Cucina Professionale


Ricette di Cucina Italiana

Bucatini all’amatriciana

L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

Pasta all'amatriciana -piatto estivo-

Iniziamo dalla pancetta. Tagliamo 2 striscioline che conserveremo per guarnire il piatto e il resto tagliamolo a strisce più piccole. Mettiamola a rosolare poi in padella con un filo d'olio. Tagliamo poi a metà o in 4 i pomodorini e dopo saliamo... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.