Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Cerco Un Corso Gratis Per Deventare Couca A Roma

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Cerco Un Corso Gratis Per Deventare Couca A Roma...continua più in basso


Corsi in Lazio a Roma e provincia

Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 27 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 4 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale


CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO – CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
Cinese Mandarino, Inglese, Spagnolo, Italiano
Roma (RM)
EURLANGUAGES - SCUOLA DING LI
dal: 13 Gennaio 2024 Durata: 44 ore
I corsi avranno inizio da sabato 13 gennaio e termineranno sabato 8 giugno. Si svolgeranno in 22 lezioni per 44 ore complessive il costo è di € 740,00 pagabili anche a rate.
Lingua


Scuole in Lazio a Roma e provincia

Scuola di Lingua
ASEI SCHOOL Alessandria
ASEI SCHOOLè un centro formativo multilinguistico, attivo dal 2000, accreditato dalla Regione Piemonte per la formazione professionale e Certificata Qualità dall’organismo Globe. L’obiettivo... leggi tutto
Scuola di Lingua
LORD BYRON COLLEGE Bari
Alloggi: Hotel - Pensione
Specializziamo in corsi individuali e small Group con percorsi intensivi da un minimo di una settimana. Possiamo provvedere all'alloggio e vitto e anche all'organizzazione di escursioni in zona. leggi tutto


Scuola di Lingua
Domus Aurea Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
A Roma e a Lecce, offriamo corsi di lingua italiana sia standard che specifici di letteratura, storia dell'arte, cucina mediterranea, ceramica. . La nostra particolarità sono le lezioni itineranti,... leggi tutto
Scuola di Lingua
AL Accademia Lingue (Oxford Como) Como
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La scuola si trova a Como a circa 50 km da Milano e a circa mezz'ora da Lugano in svizzera. Italian School è presente a Como dal 1990. leggi tutto
Scuola di Lingua
SICILIA ITALIAN LANGUAGE SCHOOL Palermo
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La scuola di lingua Italiana Sicilia. Anni di insegnamento di lingue straniere e un grande amore per la propria terra. Sicilia Italian language e il suo staff organizza Corsi di Italiano a... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Roma e in Lazio


Ricette di Cucina Italiana

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

Bucatini all’amatriciana

L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.