Corso Pasticcere Cake Designer 80 ore
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale | |
dal:
17 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
📌 EDIZIONE ESTIVA: ULTIMA di quest'anno
📌 FORMULA INTENSIVE COURSE
UN CORSO UNICO E ALTAMENTE PERFORMANTE IN 2 SETTIMANE DI LEZIONE PRATICHE e TEORICHE
FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO...
Cucina Professionale
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Corso pratico di pasticceria a Imperia
Imperia (IM)
Progetto PerFormare | |
dal:
18 Aprile 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A IMPERIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale didattico:...
Cucina
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Corso pratico di pasticceria a Frattamaggiore (NA)
Frattamaggiore (NA)
Progetto PerFormare | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A FRATTAMAGGIORE (NA) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
· Durata: 35 ore - Lezioni: 10
· Materiale...
Cucina
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Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale...
Cucina
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Vacanza culinaria
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany | |
dal:
13 Aprile 2024
Durata:
1 settimane | |
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le...
Cucina
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Se sei alla ricerca di un corso gratuito di Cake Design online, Corsidia può aiutarti! Hanno selezionato due corsi gratuiti che ti insegneranno tutto ciò che devi sapere sul Cake Decorating.
Inoltre, ci sono anche corsi di pasticceria online completamente gratuiti disponibili. Se vuoi diventare un professionista del Cake Design, ci sono molti corsi disponibili online, alcuni con attestati e altri con workshop tenuti da maestri esperti. Non importa se sei un principiante o un esperto, ci sono corsi adatti a tutti i livelli. Quindi, perché non iniziare a creare dolci mozzafiato partendo da zero?
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 28/05/2023.
Scuola di Cucina
Olos. Cucina Naturale
Viareggio
(Lucca)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Crediamo nell'importanza di adottare uno stile di vita semplice, naturale, sano ed ecosostenibile basato su un’alimentazione sana e gustosa. La nostra alimentazione influenza la nostra salute e... leggi tutto |
Scuola di Cucina
For Action
Mussolente
(Vicenza)
Corsi: Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
LIVING 24
Treviso
Corsi: Amatoriali | |
Corsi di cucina di diversi livelli in lingua italiana ed inglese. Possibilità di frequentare le lezioni in orari diurni o serali in diverse locations della zona. leggi tutto |
Scuola di Cucina
peRte
Massa Lombarda
(Ravenna)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Organizziamo corsi amatoriali e a livello professionale collaborando anche con docenze a livello internazionale, spostandoci in diverse zone di Italia. Corsi di cucina, cake design, decorazione,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
MaMa Florence
Firenze
Corsi: Amatoriali | |
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Per preparare la chiffon cake, iniziate a setacciare la farina in una ciotola insieme al lievito. Poi aggiungete lo zucchero extrafine e il sale. Mescolate con un cucchiaio per amalgamarle al meglio. In un'altra ciotola, separate i tuorli dagli... leggi tutto
Per decorare questa torta dobbiamo, per iniziare, prendere la pasta di zucchero bianca e impastarla un po'per farla ammorbidire, creando poi un panetto circolare. Prendiamo successivamente il mattarello e iniziamo ad allargarla facendo attenzione ad... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto