![]() |
Genitori&Figli: un fornello per due - 5 luglio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina |
dal:
5 Luglio 2024
Durata:
3 ore | |
Un’esperienza nuova da condividere: genitori e figli alle prese con un corso di cucina studiato apposta per loro! Un pomeriggio unico, da trascorrere insieme, all'insegna dell'amore per il buon...
Cucina
|
![]() |
CORSO CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A NAPOLI
Napoli (NA)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
|
![]() |
Pizza Napoletana fatta in casa: classica e fritta
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina |
dal:
9 Luglio 2024
Durata:
3 ore | |
A Napoli la pizza non è una cosa scontata, è arte, pazienza, amore, dedizione. Impariamo a realizzare la vera pizza anche a casa, in questo corso di cucina dedicato. Pasta morbida e sottile, bordi...
Cucina
|
![]() |
Cucinare il pesce: tradizione e innovazione - 26 G
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina |
dal:
26 Giugno 2024
Durata:
3 ore | |
La cucina italiana è composta di piccoli elementi che strutturano piatti più sofisticati, e che talvolta in accompagnamento a cibi semplici rendono eleganti ogni piatto, giocando sull’abbinamento...
Cucina
|
![]() |
Junior Chef - Viaggio in Liguria - 27 giugno
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina |
dal:
27 Giugno 2024
Durata:
4 ore | |
Cosa c’è di meglio che assecondare le passioni dei propri figli? Cominciamo questo ciclo di lezioni dedicandoci ai viaggi culinari, attraversiamo l'Italia, poi l'Europa poi il mondo imparando a...
Cucina
|
A Napoli e provincia, da maggio partiranno le lezioni di pasticceria per bambini dai 6 ai 12 anni, un'occasione per sviluppare capacità creative e sociali. I corsi continuativi aiutano i bambini a capire se la cucina è la loro strada futura.
Ci sono diverse scuole di cucina e pasticceria che offrono corsi per bambini, come Cucinamica e I Cook You a Caserta. Inoltre, ci sono laboratori creativi a tema Piccoli Chef per insegnare ai bambini il mondo della cucina. A Napoli, è possibile organizzare lezioni private di pasticceria per soddisfare le proprie esigenze. Ci sono anche corsi professionali ed amatoriali in cucina, pasticceria, gelato e pizza. Infine, è possibile partecipare a laboratori di pasticceria per bambini con vista sui Fondi Baia e finger food dolci e salati.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 11/05/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
PROFESSIONAL COOKING ACADEMY
Milan (MI)
(Milano)
Corsi: Professionali |
L'Accademia è un ambiente confortevole dove oltre all'insegnamento si possono organizzare piccoli eventi e cene private fino ad un massimo di 12/14 persone. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Accademia dei Sapori
Sestri Levante
(Genova)
Corsi: Amatoriali Professionali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
For Action
Mussolente
(Vicenza)
Corsi: Professionali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
LE TORTE DI RO'
Catania
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Maccaroni Chef Academy
Cosenza
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento |
33 corsi di cui 27 amatoriali, 3 intermedi, 3 professionali. Unica accademia di formazione nel sud Italia. Consultate il nostro sito e la nostra pagina facebook. leggi tutto |
Spesso se abbiamo amici a cena o se semplicemente abbiamo voglia di qualcosa di veloce e allo stesso tempo soddisfacente e gustoso, questo è l'antipasto che fa al caso nostro! Da premettere che l'antipasto all'italiana è formato da salumi e... leggi tutto
Gli struffoli sono un dolce tipico napoletano. Sono delle palline di pasta fritte nell'olio, immerse nel miele caldo e poi mischiate a pezzetti di cedro e altra frutta candita, pezzetti di zucchero e confettini colorati. Sembra che originariamente... leggi tutto
Iniziamo lavando bene le verdure e tagliandole a dadini. Dopo averle tagliate le mettiamo in una ciotola capiente e ci versiamo il pangrattato, l'aglio, il peperoncino e l'olio. Mescoliamo con le mani e facciamo insaporire le verdure. Adagiamole... leggi tutto