![]() |
Abc della Pasticceria - 4 lezioni - 15 febbraio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina |
dal:
1 Febbraio 2025
Durata:
12 ore | |
Ecco il corso perfetto per i più golosi, rivolto a tutti coloro che amano cimentarsi nella preparazione di dolci e a chi vuole affinare le proprie tecniche. Il percorso di pasticceria vi farà...
Cucina
|
![]() |
Uova: cotture e proprietà - 1 febbraio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina |
dal:
1 Febbraio 2025
Durata:
3 ore | |
Uno degli ingredienti base della cucina italiana, declinato in tantissime ricette, dalla pasta fresca ai dolci passando poi per ricette che lo vedono come unico protagonista, l’uovo è un...
Cucina
|
![]() |
Uova: cotture e proprietà - 11 gennaio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina |
dal:
11 Gennaio 2025
Durata:
3 ore | |
Uno degli ingredienti base della cucina italiana, declinato in tantissime ricette, dalla pasta fresca ai dolci passando poi per ricette che lo vedono come unico protagonista, l’uovo è un...
Cucina
|
![]() |
Corso di cucina II livello - 18 gennaio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina |
dal:
18 Gennaio 2025
Durata:
8 giorni | |
Otto lezioni per approfondire le vostre conoscenze in cucina, fornire le basi per abbinare i sapori in cucina, fornire la conoscenza necessaria per creare un piatto abbinando e bilanciando i sapori e...
Cucina
|
A Napoli e provincia, da maggio partiranno le lezioni di pasticceria per bambini dai 6 ai 12 anni, un'occasione per sviluppare capacità creative e sociali. I corsi continuativi aiutano i bambini a capire se la cucina è la loro strada futura.
Ci sono diverse scuole di cucina e pasticceria che offrono corsi per bambini, come Cucinamica e I Cook You a Caserta. Inoltre, ci sono laboratori creativi a tema Piccoli Chef per insegnare ai bambini il mondo della cucina. A Napoli, è possibile organizzare lezioni private di pasticceria per soddisfare le proprie esigenze. Ci sono anche corsi professionali ed amatoriali in cucina, pasticceria, gelato e pizza. Infine, è possibile partecipare a laboratori di pasticceria per bambini con vista sui Fondi Baia e finger food dolci e salati.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 11/05/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany
Barga
(Lucca)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Pescara
Corsi: Amatoriali Professionali |
Scuola di cucina, altamente specializzata in Pasticceria e Cake Design professionale. Organizza corsi base e master avanzati con i migliori maestri del settore pluripremiati ed affermati a livello... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Cooking School Venice
Venezia
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
laboratorio " i dolci di Michy"
Genova
Corsi: Amatoriali |
Laboratorio di cake design di vari livelli dal base a salire. Lavoriamo su torte vere che ogni partecipante si portera' a casa da gustare in famiglia o con amici. Inoltre c'e' la possibilita' di... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CORSI di CUCINA ITALIANA
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale... leggi tutto |
Spesso se abbiamo amici a cena o se semplicemente abbiamo voglia di qualcosa di veloce e allo stesso tempo soddisfacente e gustoso, questo è l'antipasto che fa al caso nostro! Da premettere che l'antipasto all'italiana è formato da salumi e... leggi tutto
Gli struffoli sono un dolce tipico napoletano. Sono delle palline di pasta fritte nell'olio, immerse nel miele caldo e poi mischiate a pezzetti di cedro e altra frutta candita, pezzetti di zucchero e confettini colorati. Sembra che originariamente... leggi tutto
Iniziamo lavando bene le verdure e tagliandole a dadini. Dopo averle tagliate le mettiamo in una ciotola capiente e ci versiamo il pangrattato, l'aglio, il peperoncino e l'olio. Mescoliamo con le mani e facciamo insaporire le verdure. Adagiamole... leggi tutto