![]() |
Abc delle carni - 3 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina |
dal:
3 Maggio 2025
Durata:
3 ore | |
Volete imparare i trucchi per preparare perfetti piatti con protagonista la carne? Con la guida del nostro chef impareremo come riconoscere i tipi di tagli da utilizzare, le caratteristiche e...
Cucina
|
![]() |
Innovazione della tradizione - i primi piatti - 24
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina |
dal:
24 Aprile 2025
Durata:
3 ore | |
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina
|
![]() |
Corso di cucina I livello - 6 maggio - 8 lezioni
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina |
dal:
6 Maggio 2025
Durata:
8 giorni | |
Il corso di cucina di 1° livello è stato pensato per chi vuole compiere i primi passi nel mondo dell'enogastronomia, l'approccio alla materia prima, alla sua conoscenza e alle tecniche basi per...
Cucina
|
![]() |
Cucina Thailandese - 5 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina |
dal:
5 Maggio 2025
Durata:
3 ore | |
Se amate la cucina esotica, vi piace sperimentare e assaporare nuove pietanze non potete perdere il nostro corso di cucina Thailandese. Una cucina ricca di combinazioni, che dà enfasi a piatti...
Cucina
|
Se hai dei bambini appassionati di cucina e pasticceria, a Napoli e provincia ci sono diverse scuole e laboratori che offrono corsi appositamente pensati per loro. I Cook You a Caserta propone corsi per giovani e professionisti, mentre Efopass apre le porte anche ai più piccoli con lezioni di pasticceria per bambini dai 6 ai 12 anni.
Alcuni corsi permettono anche ai genitori di partecipare insieme ai loro figli. Inoltre, ci sono laboratori a tema cucina per bambini a Napoli, che si svolgono a domicilio o in una sala scelta dai genitori. Le lezioni sono pratiche e durano circa 1,45 - 2 ore, durante le quali vengono insegnati metodi e tecniche culinarie. Inoltre, la scuola Dolce&Salato a Maddaloni offre corsi di pasticceria e decorazione per bambini dai 5 agli 8 anni, mentre i genitori possono godersi un po' di relax.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 11/05/2025.
![]() |
Scuola di Cucina
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany
Barga
(Lucca)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Pescara
Corsi: Amatoriali Professionali |
Scuola di cucina, altamente specializzata in Pasticceria e Cake Design professionale. Organizza corsi base e master avanzati con i migliori maestri del settore pluripremiati ed affermati a livello... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Cooking School Venice
Venezia
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
laboratorio " i dolci di Michy"
Genova
Corsi: Amatoriali |
Laboratorio di cake design di vari livelli dal base a salire. Lavoriamo su torte vere che ogni partecipante si portera' a casa da gustare in famiglia o con amici. Inoltre c'e' la possibilita' di... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CORSI di CUCINA ITALIANA
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale... leggi tutto |
Spesso se abbiamo amici a cena o se semplicemente abbiamo voglia di qualcosa di veloce e allo stesso tempo soddisfacente e gustoso, questo è l'antipasto che fa al caso nostro! Da premettere che l'antipasto all'italiana è formato da salumi e... leggi tutto
Gli struffoli sono un dolce tipico napoletano. Sono delle palline di pasta fritte nell'olio, immerse nel miele caldo e poi mischiate a pezzetti di cedro e altra frutta candita, pezzetti di zucchero e confettini colorati. Sembra che originariamente... leggi tutto
Iniziamo lavando bene le verdure e tagliandole a dadini. Dopo averle tagliate le mettiamo in una ciotola capiente e ci versiamo il pangrattato, l'aglio, il peperoncino e l'olio. Mescoliamo con le mani e facciamo insaporire le verdure. Adagiamole... leggi tutto