![]() |
LA PASTICCERIA NAPOLETANA
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook |
dal:
18 Marzo 2025
Durata:
3 ore | |
Alcuni classici della pasticceria partenopea! Preparerete con Claudio, il Babà, la Pastiera e la Sfogliatella frolla, dagli impasti alle farciture, per terminare con la cottura in forno. Costo...
Cucina
|
![]() |
Corso di pasticceria contemporanea
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners |
dal:
3 Marzo 2025
Durata:
1 settimane | |
Il CORSO ICIF di PASTICCERIA CONTEMPORANEA è un corso rivolto ai già professionisti del settore pasticceria e/ o cucina. Il programma di studio prevede lezioni di dimostrazione con il...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Pasticcere Professionista
Lecce (LE)
Accademia Italiana Chef |
dal:
30 Aprile 2025
Durata:
3 mesi | |
CORSO DI PASTICCERIA A LECCE - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Lievitati da Colazione
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale |
dal:
30 Settembre 2025
Durata:
2 giorni | |
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo
Docente: Giuseppe Russi
Data: 11 e 12 novembre 2024
Un corso fondamentale per tutti coloro che vogliono rinnovare la proposta per una...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Professionale Pasticcere
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale |
dal:
28 Agosto 2025
Durata:
2 settimane | |
Fare dolci è la Tua Passione e hai sempre sognato di trasformare la tua passione per la pasticceria in una professione gratificante? Bene, sei nel posto giusto! La Sweetest school di Pescara
⏰...
Cucina Professionale
|
Se sei alla ricerca di un corso di pasticceria vicino a te, hai diverse opzioni tra cui scegliere. Potresti optare per un corso che include un lungo tirocinio obbligatorio, con lezioni pratiche settimanali e un fascicolo di nozioni.
Oppure potresti preferire un corso superiore di pasticceria, con lezioni teoriche e pratiche per chi desidera lavorare in laboratori o nella ristorazione. Se invece sei interessato a imparare a realizzare dolci semplici ma con tecniche da pasticciere, potresti optare per un corso "smart". Inoltre, ci sono corsi che offrono lezioni tematiche su zuccheri, tecniche di pasticceria e gelateria artigianale. Per ricevere un preventivo gratuito dai migliori professionisti nella tua zona, puoi contattare ProntoPro.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 30/10/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
il giardino dei piaceri
Cagliari
Corsi: Amatoriali Professionali |
Nel periodo estivo da maggio a settembre organizziamo mini corsi pratici teorici, per i turisti, in inglese francese spagnolo da ottobre a Giugno corsi settimanali in cui inserirsi. Su cucina del... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Italiancakedesign School
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali |
Scuola di cucina e di cake design, unica in Italia a poter rilasciare i Professional Diploma PME, due ampie aule, una per il cake design e una con una cucina con tavoli in acciaio professionali.... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Icook scuola di cucina
Chieri
(Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Cucina In srl
Milano
Corsi: Amatoriali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Corsi Alta Formazione Italia
Castelnuovo Del Garda
(Verona)
Corsi: Professionali |
Sei disoccupato? Hai il contratto in scadenza? Sei in disoccupazione (NASPI)? Lavori ma vorresti cambiare professione? Hai la passione per la Pizza? Vorresti diventare Pizzaiolo facendo un corso con... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto