Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Aiuto Cuoco Marche 2021 2021

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Aiuto Cuoco Marche 2021 2021...continua più in basso


Corsi in Marche



Scuole in Marche

Scuola di Cucina
Castello Bevilacqua Academy Bevilacqua (Verona)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
La Scuola propone corsi di cucina molto variegati e stimolanti per tutte le età. leggi tutto
Scuola di Cucina
hangar78 Food&Pastry Innovation Lab Venezia
Corsi: Amatoriali Professionali
Con un’offerta formativa a 360°, rivolta sia ai professionisti che agli appassionati, hangar78 dispone di aule con attrezzature all’avanguardia dove poter assistere a lezioni e dimostrazioni e... leggi tutto


Scuola di Cucina
CORSO CHEF CUCINA ITALIANA CON STAGE San Gemini (Terni)
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
PIUITALIA SRL organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con... leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina Ulisse Lecce
Corsi: Amatoriali Professionali
Nella scuola di cucina di Ulisse sono previsti percorsi formativi di diverso livello e target: corsi di cucina per professionisti, masterclass, corsi amatoriali, summer school etc. Per ogni percorso... leggi tutto
Scuola di Cucina
CucinAmica Napoli
Corsi: Amatoriali
Un piccola realtà ormai storica a Napoli, dove si combinano accoglienza e professionalità! Con corsi di Cucina tipica e storica Napoletana e Italiana. leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Marche


Ricette di Cucina Italiana

Savoiardi

Con l'aiuto di una planetaria o delle fruste elettriche, montare i tuorli con metà dello zucchero. Una volta ottenuto un composto spumoso, metterlo da parte. Con l'aiuto della stessa planetaria o delle fruste, montare ora gli albumi, incorporando... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.