Corso Pasticcere Cake Designer 80 ore
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale | |
dal:
17 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
📌 EDIZIONE ESTIVA: ULTIMA di quest'anno
📌 FORMULA INTENSIVE COURSE
UN CORSO UNICO E ALTAMENTE PERFORMANTE IN 2 SETTIMANE DI LEZIONE PRATICHE e TEORICHE
FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO...
Cucina Professionale
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Corso Pizza al padellino e ad alta idratazione
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale | |
dal:
15 Giugno 2024
Durata:
1 giorni | |
Scopri tutti i segreti e le tecniche per realizzare un’ottima pizza al padellino, utilizzando la giusta dose di lievito ed una perfetta cottura. La Pizza al Padellino è conosciuta anche come Pizza...
Cucina
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CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 22 APRILE
Pescara (PE)
Accademia della Pizza | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE
– ROMA: 15 APRILE
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
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CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 6 MAGGIO
Pescara (PE)
Accademia della Pizza | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO
– CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
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In Abruzzo, nella regione italiana, c'è un corso di cake design molto interessante chiamato Cake Design Italia. Questo corso offre un percorso completo per imparare tutte le tecniche e le arti del cake design, inclusa l'arte di decorare torte e dolci utilizzando pasta di zucchero, glassa e altri elementi decorativi.
Le lezioni si svolgono in un laboratorio didattico situato a pochi chilometri da Pescara, nella città di Silvi. Durante il corso, gli studenti impareranno a creare torte spettacolari, dalla scelta degli ingredienti alla creazione di decorazioni sorprendenti. La scuola offre anche corsi di pasticceria e cucina professionale di altissimo livello, con docenti esperti nel settore. È un'opportunità fantastica per chiunque voglia imparare l'arte del cake design in Abruzzo.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 31/10/2023.
Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
San Giorgio A Liri
(Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cucina con Rob
Belluno
Corsi: Amatoriali | |
Scuola di cucina amatoriale realizzata nel laboratorio di cucina di un'azienda che commercializza cucine per hotel e ristoranti corsi tematici serali e nel week end possibilità di... leggi tutto |
Scuola di Cucina
AIDA
Riccione
(Rimini)
Corsi: Professionali | |
A. I.D. A. – Accademia Italiana Dolce Arte – è una scuola di formazione e perfezionamento professionale per gli operatori dei settori gelateria, pasticceria, panificazione, gastronomia, pizzeria... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Pietro D'Agostino Cooking Lab
Taormina
(Messina)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Percorsi con Gusto
San Gemini
(Terni)
Corsi: Amatoriali | |
Ecco perché Percorsi con Gusto propone in Umbria corsi di cucina per gruppi o singoli che abbiano voglia di apprendere i segreti dei piatti della nostra tradizione. All'insegna dell'autenticità dei... leggi tutto |
Per preparare la chiffon cake, iniziate a setacciare la farina in una ciotola insieme al lievito. Poi aggiungete lo zucchero extrafine e il sale. Mescolate con un cucchiaio per amalgamarle al meglio. In un'altra ciotola, separate i tuorli dagli... leggi tutto
Per decorare questa torta dobbiamo, per iniziare, prendere la pasta di zucchero bianca e impastarla un po'per farla ammorbidire, creando poi un panetto circolare. Prendiamo successivamente il mattarello e iniziamo ad allargarla facendo attenzione ad... leggi tutto
Mettete in una padella le mandorle spellate, contando man mano i cucchiai che inserite, quindi mettete la stessa quantità di zucchero e di acqua, poi aggiungete un pizzico di cannella e un paio di cucchiai di cacao amaro. Mettete sul fuoco, lo... leggi tutto