Scuole per Regione

Scuole

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Cucina Scuola Moroni

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Cucina Scuola Moroni...continua più in basso


Corsi in Lazio a Roma e provincia

PASTICCERE VEGANO
Roma (RM)
CORSI DI "CUCINA VEGETALE"
dal: 16 Luglio 2026 Durata: 5 mesi
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 14 LUGLIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 14 Luglio 2025 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 14 LUGLIO 2025 – CHIETI e PESCARA: 7 LUGLIO 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il...
Cucina Professionale


CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 9 GIUGNO
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 2 Giugno 2025 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 9 GIUGNO 2025 – CHIETI e PESCARA: 7 LUGLIO 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
Corso Cuoco Professionsita
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 25 Giugno 2025 Durata: 4 mesi
L PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti...
Cucina Professionale
Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 29 Giugno 2025 Durata: 4 mesi
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con...
Cucina Professionale


Scuole in Lazio a Roma e provincia

Scuola di Cucina
Cenaschool Nusco (Avellino)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
All'interno di una magnifica struttura di un ex convento nasce la scuola di cucina Cena. Qui si svolgono attività didattiche che raccontano e rispettano l'autenticità e la ruralità di un luogo... leggi tutto
Scuola di Cucina
il giardino dei piaceri Cagliari
Corsi: Amatoriali Professionali
Nel periodo estivo da maggio a settembre organizziamo mini corsi pratici teorici, per i turisti, in inglese francese spagnolo da ottobre a Giugno corsi settimanali in cui inserirsi. Su cucina del... leggi tutto


Scuola di Cucina
Corso Pizzaiolo MB Vigliano Biellese (Biella)
Corsi: Professionali
leggi tutto
Scuola di Cucina
Cotto ad Arte di CESCOT Confesercenti Montecatini Terme (Pistoia)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Scuola di Cucina “CottoadArte” con sede in Via U. Foscolo, 43 a Montecatini nasce nel 2011 da un accordo tra CESCOT Confesercenti e l’Associazione Professionale Italiana Cuochi delegazione... leggi tutto
Scuola di Cucina
NIP Srl - NAZIONALE ITALIANA PIZZAIOLI Forlì (Forli-Cesena)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La scuola è specializzata nella formazione amatoriale e professionale. I NOSTRI CORSI: PROFESSIONE PIZZAIOLO - Corso base - Corsi avanzati (kamut pizza, diet pizza, pizza acrobatica, pizza dessert).... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Roma e in Lazio


Ricette di Cucina Italiana

MELE CARAMELLATE

Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.