![]() |
Corso di lingua e cucina italiana
Amelia (TR)
EUROLINKS ITALIAN LANGUAGE SCHOOL |
dal:
7 Luglio 2025
Durata:
1 settimane | |
E' un corso di lingua e cucina italiana che prevede sia lezioni di italiano che di cucina alternate. Le lezioni si svolgono sia in classe che in cucina. Vieni a divertirti a parlare e cucinare in...
Lingua Cucina
|
![]() |
CUOCO VEGANO
Perugia (PG)
CORSI DI "CUCINA VEGETALE" |
dal:
12 Luglio 2025
Durata:
5 mesi | |
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
|
![]() |
Scuola di Cucina
di Cucina Corona Granducato
Cecina
(Livorno)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
Corsi di Cucina a Cecina, Livorno Gli obiettivi della Scuola sono quelli di promuovere i mestieri e la gastronomia italiana a livello internazionale. I nostri Corsi di Cucina si svolgono a Cecina, in... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali |
Paideia è un ente accreditato alla Regione Lombardia che organizza corsi professionali di pasticceria, cioccolateria e gelateria rivolti a donne di tutte le età che vogliono intraprendere una... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Food Genius Academy
Milano
Corsi: Professionali |
Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale con esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. E' accreditato dalla Regione Lombardia e certificato con un... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CORSI DI "CUCINA VEGETALE"
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
PIUITALIA organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con Stage... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Millefoglie cucina naturale
Pordenone
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
La scuola propone corsi di cucina naturale (senza alimenti di origine animale) e di pasticceria naturale. leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto