![]() |
Innovazione della tradizione - i primi piatti - 24
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina |
dal:
24 Aprile 2025
Durata:
3 ore | |
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina
|
![]() |
Corso di cucina umbra
Todi (PG)
La Lingua La Vita |
dal:
8 Maggio 2024
Durata:
2 ore | |
In una splendida zona di Todi, appena fuori dalle mura della città storica, la cuoca e padrona di casa ci insegnerà i segreti dei piatti più caratteristici della cucina umbra e italiana. In un’...
Cucina
|
![]() |
Parla e Cucina
Lucca (LU)
Lucca Italian School |
dal:
14 Aprile 2025
Durata:
1 settimane | |
Un corso di lingua italiano in gruppi dello stesso livello max 10 per gruppo
dalle 9.15 alle 13 e nei pomeriggi lezioni di cucina e degustazioni di vino e olio
Lingua Cucina
|
![]() |
Corso di Lingua Cultura Italiana- Intermedio B2
Ascoli Piceno (AP)
Accademia Italiana |
dal:
15 Settembre 2025
Durata:
2 settimane | |
Corso di gruppo (3-6 partecipanti) di Lingua e Cultura Italiana per studenti di livello intermedio. Il corso è rivolto a persone che hanno già studiato la lingua italiana e che desiderano...
Lingua Cucina cultura
|
![]() |
Corso di Lingua Cultura Italiana- Intermedio
Ascoli Piceno (AP)
Accademia Italiana |
dal:
5 Maggio 2025
Durata:
2 settimane | |
Corso di gruppo di Lingua e Cultura Italiana per studenti con un livello intermedio (3-6 partecipanti). Il corso
è rivolto a persone che hanno già studiato la lingua italiana e che desiderano...
Lingua Cucina cultura
|
Vuoi imparare a cucinare come un vero italiano? ALMA offre corsi di cucina italiana per stranieri, dove potrai imparare a fare la pizza, la pasta fatta in casa e tanto altro.
I corsi sono adatti a tutti, dai principianti agli esperti, e si svolgono in piccoli gruppi per garantire massima attenzione. Se vuoi migliorare le tue competenze culinarie, c'è anche un Corso di Specializzazione pensato apposta per te. E se vuoi imparare l'italiano mentre cucini, c'è un corso intensivo che combina lezioni di lingua con lezioni di cucina a Bologna. Scopri le scuole di cucina italiane per stranieri e diventa un vero ambasciatore della cucina italiana nel mondo!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 01/11/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
Ateneo del Gusto
Sandrigo
(Vicenza)
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
Ateneo del Gusto si occupa della formazione professionale degli addetti alla ristorazione. Da anni i suoi corsi organizzati permettono di apprendere al meglio i mestieri legati al mondo della... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina Ulisse
Lecce
Corsi: Amatoriali Professionali |
Nella scuola di cucina di Ulisse sono previsti percorsi formativi di diverso livello e target: corsi di cucina per professionisti, masterclass, corsi amatoriali, summer school etc. Per ogni percorso... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Accademia dei Sapori
Sestri Levante
(Genova)
Corsi: Amatoriali Professionali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
UdS - Università dei Sapori
Perugia
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Pietro D'Agostino Cooking Lab
Taormina
(Messina)
Corsi: Amatoriali Professionali |
leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Il pesto è famoso in tutto il mondo per il suo sapore. Ma non tutti sanno che è un condimento molto semplice da preparare. Potrete decidere di prepararlo come dice la tradizione, con il mortaio, o se avete poco tempo potrete semplicemente frullare... leggi tutto