Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
4 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO
– CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
Cinese Mandarino, Inglese, Spagnolo, Italiano
Roma (RM)
EURLANGUAGES - SCUOLA DING LI | |
dal:
13 Gennaio 2024
Durata:
44 ore | |
I corsi avranno inizio da sabato 13 gennaio e termineranno sabato 8 giugno. Si svolgeranno in 22 lezioni per 44 ore complessive il costo è di € 740,00 pagabili anche a rate.
Lingua
|
Il corso di tedesco a Roma è disponibile sia online che presso la sede del Goethe-Institut nel quartiere Prati. È possibile scegliere tra un corso di 3 settimane o di 18 settimane, con la possibilità di studiare in autonomia sulla piattaforma didattica e partecipare ad appuntamenti online con l'insegnante e il gruppo.
La Trinity School, un'accademia linguistica leader, organizza corsi di tedesco e altre lingue di alta qualità didattica. Inoltre, l'inlingua offre corsi di tedesco a Roma, sia individuali che in piccoli gruppi, con docenti qualificati. È anche possibile imparare il tedesco presso la Scuola Germanica di Roma o tramite università, istituti italo-tedeschi o scuole di lingua. Le tariffe medie per le lezioni di tedesco a Roma sono di 17€ e molti insegnanti offrono la prima ora di lezione gratuitamente.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 31/10/2023.
Scuola di Lingua
Reggio Lingua
Reggio Emilia
(Reggio-Emilia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Reggio Lingua è un centro linguistico specializzato nell'insegnamento della lingua e della cultura italiana rivolto a stranieri di ogni nazionalità ed età. E' sede d'esame di certificazione CELI.... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Costa Rosa
Vibo Valentia
(Vibo-Valentia)
| |
Per maggiori informazioni contattateci. leggi tutto |
Scuola di Lingua
AL Accademia Lingue (Oxford Como)
Como
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola si trova a Como a circa 50 km da Milano e a circa mezz'ora da Lugano in svizzera. Italian School è presente a Como dal 1990. leggi tutto |
Scuola di Lingua
ScuolaSI
Salerno
Corsi: Lingua Italiana, Fotografia Alloggi: Hotel - Pensione | |
ScuolaSI è il Centro di Formazione nato a Salerno da un gruppo di giovani professionisti appassionati di grafica, lingue, informatica e contabilità. La priorità è fornire competenze concrete... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ISTITUTO ZAMBLER
Venezia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
I corsi di lingua italiana sono frequentati da studenti provenienti da ogni parte del mondo. Tutti gli insegnanti sono di madrelingua, qualificati e specializzati nell'insegnamento della lingua e... leggi tutto |
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto