![]() |
CORSO CHEF VEGAN 3 LIVELLO
Bolzano (BZ)
CORSI PER CHEF VEGAN |
dal:
10 Luglio 2025
Durata:
5 mesi | |
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
|
Vuoi imparare a cucinare divertendoti? A Trento ci sono tanti corsi estivi di cucina per ragazzi!
Si svolgono ad Arco o a Lavis e sono dedicati ai bambini che vogliono imparare a preparare piatti deliziosi. Potrai imparare a fare la pizza, il tiramisù e tante altre ricette gustose. I corsi durano circa 3 ore e si svolgono in gruppi divertenti e dinamici. È un'occasione unica per mettere alla prova la tua creatività in cucina e divertirti insieme ad altri ragazzi. Che aspetti? Iscriviti subito e scopri il piacere di cucinare!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 05/05/2025.
![]() |
Scuola di Cucina
Accademia dei Sapori
Sestri Levante
(Genova)
Corsi: Amatoriali Professionali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA EFOPASS
Napoli
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
THE RHODE SCHOOL OF CUISINE
Capannori
(Lucca)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CORSI di CUCINA ITALIANA
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia
Corsi: Professionali |
Corsi professionali di cucina, pasticceria, gelatieria, panificazione, bar. leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Iniziamo dalla pancetta. Tagliamo 2 striscioline che conserveremo per guarnire il piatto e il resto tagliamolo a strisce più piccole. Mettiamola a rosolare poi in padella con un filo d'olio. Tagliamo poi a metà o in 4 i pomodorini e dopo saliamo... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto