Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Francese Gratuito Lecce

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Francese Gratuito Lecce...continua più in basso


Corsi in Puglia a Lecce e provincia

Corso pratico di pasticceria a Torremaggiore (FG)
Torremaggiore (FG)
Progetto PerFormare
dal: 17 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A TORREMAGGIORE (FG) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale...
Cucina
Corso di pasticceria
Casamassima (BA)
Associazione Buongusto
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 4 giorni
Corso in cui si illustreranno tutte le tecniche base della pasticceria
Cucina


CORSO PASTICCERE
Foggia (FG)
CORSO PASTICCERE
dal: 25 Aprile 2025 Durata: 5 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
CORSO CUOCO di cucina Italiana
Bari (BA)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 10 Maggio 2024 Durata: 6 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
Laboratorio di cucina italiana con pranzo
Grottaglie (TA)
Punto e virgola school
dal: 22 Aprile 2024 Durata: 6 mesi
Un laboratorio di cucina italiana ti aspetta! Prepareremo insieme a Giovanna, (una fantastica cuoca italiana) alcune ricette della tradizione pugliese e mangeremo tutti insieme.
Lingua Cucina


Scuole in Puglia a Lecce e provincia

Scuola di Lingua
Università per Stranieri di Perugia Perugia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
AMBASCIATRICE DELL’ITALIA NEL MONDO Sorta nel con lo scopo di far conoscere all’estero la lingua e la civiltà d’Italia, l'Università per Stranieri di Perugia si caratterizza sin dal suo... leggi tutto
Scuola di Lingua
SCUOLA MESSAPIA Galatina (Lecce)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La scuola Messapia é una scuola di dimensioni contenute, ideali per assicurare un’atmosfera amichevole ed accogliente. Messapia è situata in un palazzo del secolo XVII, a Galatina, nel cuore del... leggi tutto


Scuola di Lingua
Laboling - La scuola di italiano in Sicilia Milazzo (Messina)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La scuola di italiano Laboling fondata nel 1994 è riconosciuta dal MIUR ed è membro dell’ASILS. I corsi, suddivisi in sei livelli, si basano sul metodo comunicativo. L’italiano viene appreso... leggi tutto
Scuola di Lingua
L'Altra Lingua Pavia
Siamo una nuova scuola di italiano per stranieri e di altre lingue. Offriamo corsi di gruppo e individuali con insegnanti madrelingua e qualificati, in un ambiente accogliente, dinamico e sempre... leggi tutto
Scuola di Lingua
INFLORENCE ACADEMY Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Eurocentres è la prima scuola di lingua ufficialmente riconosciuta a Firenze ed ha sede nell’antica residenza di Palazzo Guadagni, un edificio rinascimentale del XVI secolo situato in Piazza Santo... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Lecce e in Puglia


Ricette di Cucina Italiana

Crema ganache al cioccolato

La crema ganache, detta anche crema parigina, è una crema che si ottiene mescolando panna fresca e cioccolato (di solito in quantità uguali). Si prepara versando la panna bollita sul cioccolato e mescolando con piccole oscillazioni al centro del... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.