Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
4 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO
– CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
Cinese Mandarino, Inglese, Spagnolo, Italiano
Roma (RM)
EURLANGUAGES - SCUOLA DING LI | |
dal:
13 Gennaio 2024
Durata:
44 ore | |
I corsi avranno inizio da sabato 13 gennaio e termineranno sabato 8 giugno. Si svolgeranno in 22 lezioni per 44 ore complessive il costo è di € 740,00 pagabili anche a rate.
Lingua
|
A Roma è possibile partecipare a un corso gratuito di gelateria per scoprire il meraviglioso mondo del gelato. Sono disponibili diverse opzioni, tra cui corsi dimostrativi e di primo livello.
La formazione si svolge sia in sede a Roma che a Caprarola e include un lungo tirocinio obbligatorio. La Scuola Gelato Naturale Artigianale offre corsi dal vivo e online per principianti e professionisti, con la possibilità di frequentare anche corsi monotematici e di aggiornamento. La formazione è fondamentale per chi desidera aprire una gelateria artigianale e soddisfare le esigenze dei clienti con dolci gelati di alta qualità.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 29/04/2024.
Scuola di Lingua
Scuola Galatea
Aci Castello
(Catania)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola Galatea è situata in pieno centro storico di Acicastello e gode di una splendida vista sul mare. E' aperta tutto l'anno, e offre corsi di vario genere e per tutti i livelli: Corso... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Libera Accademia Italiana
Agnone
(Isernia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La mission della Libera Accademia Italiana “Atene del Sannio” è di combinare lo studio della lingua con la cultura Italiana nel senso più ampio e comprensivo del termine. Oltre ai corsi di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Lingue&Culture
Reggio Emilia
(Reggio-Emilia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola di lingue L&C “Lingue & Culture”, con sede nella prosperosa e laboriosa città di Reggio nell’Emilia, propone corsi e lezioni di Italiano e di cultura italiana per stranieri tenuti... leggi tutto |
Scuola di Lingua
inlingua school of languages
Pescara
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione | |
Inlingua School of Languages è un centro di formazione linguistica presente a Pescara da oltre 40 anni che offre corsi per adulti e bambini nelle maggiori lingue europee - inglese, francese,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ABC ELBA-CENTRO DI LINGUA & CULTURA ITALIANA
Porto Azzurro
(Livorno)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto