Corso Pizza al padellino e ad alta idratazione
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale | |
dal:
15 Giugno 2024
Durata:
1 giorni | |
Scopri tutti i segreti e le tecniche per realizzare un’ottima pizza al padellino, utilizzando la giusta dose di lievito ed una perfetta cottura. La Pizza al Padellino è conosciuta anche come Pizza...
Cucina
|
Corso Pasticcere Cake Designer 80 ore
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale | |
dal:
17 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
📌 EDIZIONE ESTIVA: ULTIMA di quest'anno
📌 FORMULA INTENSIVE COURSE
UN CORSO UNICO E ALTAMENTE PERFORMANTE IN 2 SETTIMANE DI LEZIONE PRATICHE e TEORICHE
FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 22 APRILE
Pescara (PE)
Accademia della Pizza | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE
– ROMA: 15 APRILE
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 6 MAGGIO
Pescara (PE)
Accademia della Pizza | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO
– CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Roma
Corsi: Amatoriali | |
La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu® è la più antica e prestigiosa scuola di cucina in Italia ed è stata la prima a divulgare la scienza gastronomica non solo come esperienza professionale ma... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Pescara
Corsi: Professionali | |
Scuola di cucina, altamente specializzata in Pasticceria e Cake Design professionale. Organizza corsi base e master avanzati con i migliori maestri del settore pluripremiati ed affermati a livello... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Accademia dei Sapori
Sestri Levante
(Genova)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
The Cooking Loft
Albinea
(Reggio-Emilia)
Corsi: Amatoriali | |
The Cooking Loft, dedicato alla passione per la cucina e alla preparazione pratica e degustazione di ricette tradizionali, ma anche particolari e innovative. Propone corsi di cucina tematici, in... leggi tutto |
Scuola di Cucina
accademia del gusto
Anghiari
(Arezzo)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Ripartiamo il 5 ottobre con i nuovi corsi del Feudo del Vicario, totalmente rinnovati. L’offerta di quest’anno prevede corsi di cucine e alimentazione con pernottamenti. Coniughiamo quest’anno... leggi tutto |
Mettete in una padella le mandorle spellate, contando man mano i cucchiai che inserite, quindi mettete la stessa quantità di zucchero e di acqua, poi aggiungete un pizzico di cannella e un paio di cucchiai di cacao amaro. Mettete sul fuoco, lo... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto