Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Pasticceri Regione Calabria

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Pasticceri Regione Calabria...continua più in basso


Corsi in Calabria

IL GLUTEN FREE BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
dal: 30 Aprile 2024 Durata: 8 ore
Corso di pasticceria panificazione gluten free lactose free wheat free
Cucina Professionale
CORSO FREE FROM BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 8 ore
Il gluten free e free from buono per tutti, le intolleranze nel cibo, si parlera' e si produrra': le basi della pasticceria, frolla pan di spagna, sfoglia, bigne' leivitati, pizzeria, panificazione
Cucina Professionale


CUOCO DI CUCINA ITALIANA
Reggio Calabria (RC)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 8 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale


Scuole in Calabria

Scuola di Cucina
Chef per caso Genova
Corsi: Amatoriali
Chef per caso è la prima scuola di cucina di Genova ed è nata dalla passione e dalla fantasia di Donatella Ivaldi e Marta Fuselli. Le lezioni sono pratiche e a numero chiuso per massimo 10... leggi tutto
Scuola di Cucina
laboratorio " i dolci di Michy" Genova
Corsi: Amatoriali
Laboratorio di cake design di vari livelli dal base a salire. Lavoriamo su torte vere che ogni partecipante si portera' a casa da gustare in famiglia o con amici. Inoltre c'e' la possibilita' di... leggi tutto


Scuola di Cucina
Scuola italiana Pizza Cosenza
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La Scuola Italiana Pizza è la scelta giusta per intraprendere il nostro meraviglioso mestiere, non solo per la varietà e la qualità della formazione, ma anche per i numerosi servizi post corso che... leggi tutto
Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria San Giorgio A Liri (Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto
Scuola di Cucina
Iscom Bologna Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali
leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Calabria


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.