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Corso Pasticceria Gratis Roma

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Corsi in Lazio a Roma e provincia

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CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
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CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 28 APRILE
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Corso pasticceria gratis roma

Hai sempre sognato di diventare un pasticcere e vuoi imparare tutti i segreti della pasticceria gratuitamente a Roma? Grazie alla collaborazione con la Regione Lazio, ora puoi!

Il corso gratuito di pasticceria ti offre lezioni teoriche e pratiche, uno stage e un percorso per l'avviamento al lavoro. Potrai imparare a realizzare dolci tradizionali e innovativi, utilizzando tecniche e tecnologie specifiche. Le lezioni si svolgono tre volte a settimana, per cinque ore al giorno, dalle 15:00 alle 20:00. Non perdere questa fantastica opportunità di formazione e inizia il tuo percorso per diventare un vero professionista della pasticceria!
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Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

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L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto



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