![]() |
Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef |
dal:
5 Aprile 2025
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 24 MARZO
Roma (RM)
Accademia della Pizza |
dal:
24 Marzo 2025
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 24 MARZO 2025 – CHIETI e PESCARA: 17 MARZO 2025
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 28 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza |
dal:
28 Aprile 2025
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 28 APRILE 2025 – CHIETI e PESCARA: 5 MAGGIO 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il...
Cucina Professionale
|
Hai sempre sognato di diventare un pasticcere e vuoi imparare tutti i segreti della pasticceria gratuitamente a Roma? Grazie alla collaborazione con la Regione Lazio, ora puoi!
Il corso gratuito di pasticceria ti offre lezioni teoriche e pratiche, uno stage e un percorso per l'avviamento al lavoro. Potrai imparare a realizzare dolci tradizionali e innovativi, utilizzando tecniche e tecnologie specifiche. Le lezioni si svolgono tre volte a settimana, per cinque ore al giorno, dalle 15:00 alle 20:00. Non perdere questa fantastica opportunità di formazione e inizia il tuo percorso per diventare un vero professionista della pasticceria!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 16/05/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA EFOPASS
Napoli
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Villa degli olivi - Holiday home & Cooking class
Siena
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento |
La nostra non è una scuola, ma una casa vacanze in cui gli ospiti possono partecipare alle nostre iniziative e conoscere tutti i segreti della nostra cucina leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Pescara
Corsi: Amatoriali Professionali |
Scuola di cucina, altamente specializzata in Pasticceria e Cake Design professionale. Organizza corsi base e master avanzati con i migliori maestri del settore pluripremiati ed affermati a livello... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Associazione laboratorio di cucina naturale
Busto Arsizio
(Varese)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
La nostra associazione propone corsi a tutti, in particolare a coloro a cui piace cucinare e che desiderano avvicinarsi ad una proposta alternativa dove il cibo vero, che nutre, è protagonista.... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
THE RHODE SCHOOL OF CUISINE
Capannori
(Lucca)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
leggi tutto |
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto