Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Frolla Montata


ingredienti:

500gr burro
300gr zucchero a velo
180gr uova
750gr farina 0
vaniglia





Ricetta:

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo. Mantenendo la stessa velocità del macchinario aggiungete poco per volta a filo le uova e poi la vaniglia. A questo punto manca solamente la farina. Vi suggeriamo di aggiungere la farina e di girarla a mano questo perché si potrebbe raggiungere un elasticità che potrebbe essere dannosa per la stesura dell’impasto. Prendete una sac-à-pochè con bocchetta frisata n° 10/12 e realizzate delle forme a piacere su taglia con carta da forno e infornate a 200°C per 8 minuti.


Segnalato da: La Dolce Vita Pasticceria

Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy