Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
23 Novembre 2024
Durata:
3 mesi | |
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
BANCONISTA ALIMENTARE
Bologna (BO)
CORSI "BANCONISTA ALIMENTARE" | |
dal:
10 Gennaio 2025
Durata:
3 mesi | |
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che...
Cucina Professionale
|
CORSO PASTICCERIA
Bologna (BO)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
20 Novembre 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo è un corso per diventare vero PASTICCERE. Il percorso di studi si divide i 3 fasi: 1 PARTE TEORICA –
2 PARTE con TIROCINO PRTATICO –
3 ATTESTATI ed avvio al LAVORO -
Puoi frequentare...
Cucina Professionale
|
CORSI VEGAN PER CUOCHI E PASTICCERI
Bologna (BO)
CORSI DI "CUCINA NATURALE" | |
dal:
15 Dicembre 2024
Durata:
4 mesi | |
Ci sono molti motivi per cui potresti scegliere di frequentare un corso di cucina vegana. Ad esempio, potresti voler
diventare uno chef di cucina naturale e costruire il tuo futuro professionale,...
Cucina Professionale
|
CORSI IN PREPARAZIONE AGLI ESAMI DI CERTIFICAZIONE
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua | |
dal:
18 Novembre 2024
Durata:
4 settimane | |
Reggio Lingua è un centro d’esame CELI - CILS - CERTIT. Presso la nostra sede è possibile svolgere gli esami A2 per la carta di lungo soggiorno e B1 per la cittadinanza italiana. Nonché gli...
Lingua
|
Il Corso serale alberghiero del comune di Bologna è aperto a cittadini italiani e stranieri, lavoratori o disoccupati, con diploma di terza media e più di 18 anni. Si tiene presso l'Istituto Professionale Di Stato Alberghiero e Ristorazione IPSAR "Luigi Veronelli" a Casalecchio Di Reno.
Offre un Diploma Professionale in Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera, articolato in tre periodi. Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì dalle 18.00 alle 22.30. È possibile recuperare gli studi o iniziarne di nuovi per ottenere il diploma di superiore. Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web dell'Istituto.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2024.
Scuola di Lingua
NOlab Academy
Milano
Corsi: , Cucina, Fotografia | |
NOlab Academy nasce dall’esigenza di offrire un METODO didattico alternativo alla convenzionale struttura teorica dei corsi che propone il mercato: tutte le nostre proposte formative sono ideate... leggi tutto |
Scuola di Lingua
inlingua cremona
Cremona
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Inlingua Cremona è un centro di formazione linguistica inserito in una rete internazionale costituita da 345 centri in 44 paesi, di cui 59 solo in Italia. Da circa quarant'anni il metodo Inlingua... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Grasshopper language school
Rapallo
(Genova)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro Studi Idea Verona
Verona
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Il Centro Studi Idea Verona offre corsi di italiano per stranieri realizzati con metodi dinamici basati su un approccio comunicativo. Tutti gli insegnanti sono qualificati ed aggiornati... leggi tutto |
Scuola di Lingua
CASADELCAVALIERE
Lampedusa
(Agrigento)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
Micro scuola italiana per pochi studenti leggi tutto |
Utile guida per principianti assoluti desiderosi di scrivere e ricamare sulle torte! Se non avete una tasca per dolce in casa, potete costruirne una in modo facile ed economico, prendete un foglio di cellophane e arrotolatelo a forma di cono,... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto