![]() |
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna |
dal:
31 Agosto 2024
Durata:
4 settimane | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
|
![]() |
Corso personalizzato di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna |
dal:
31 Agosto 2024
Durata:
4 ore | |
Corso personalizzato di Pasta Fresca
Sei di passaggio a Bologna e desideri fare un’esperienza unica mani in pasta? Vorresti festeggiare un evento speciale in modo originale e divertente?...
Cucina
|
![]() |
Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef |
dal:
22 Giugno 2024
Durata:
3 mesi | |
ORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
![]() |
INTENSIVO
Bologna (BO)
ALCE | Study Italian in Bologna |
dal:
1 Luglio 2024
Durata:
2 settimane | |
20 lezioni
gruppi massimo 8+
sede di esami
italiano generale e business
Lingua
|
![]() |
ITALIANO PLUS
Bologna (BO)
ALCE | Study Italian in Bologna |
dal:
1 Luglio 2024
Durata:
2 settimane | |
20 lezioni in gruppo
+2/3/4 sessioni di cucina pomeridiane a settimana
inizio ogni lunedì
Cucina
|
Il Corso Serale Alberghiero del Comune di Bologna è un'ottima opportunità per coloro che desiderano riprendere o completare gli studi interrotti. Rivolto a persone di tutte le età, questo corso serale offre la possibilità di ottenere un diploma di scuola superiore.
L'istituto che organizza il corso è l'Istituto Professionale Di Stato Alberghiero e Ristorazione IPSAR "Luigi Veronelli", situato a Casalecchio Di Reno. Oltre al diploma di Perito Meccanico, vengono offerti anche corsi per adulti in ambito enogastronomico e dell'ospitalità alberghiera. Questi corsi serali permettono di conseguire il diploma di alberghiero e di geometra, offrendo un'opportunità di formazione a chiunque desideri migliorare le proprie competenze.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 20/11/2023.
![]() |
Scuola di Lingua
NOlab Academy
Milano
Corsi: , Cucina, Fotografia |
NOlab Academy nasce dall’esigenza di offrire un METODO didattico alternativo alla convenzionale struttura teorica dei corsi che propone il mercato: tutte le nostre proposte formative sono ideate... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
inlingua cremona
Cremona
Alloggi: Hotel - Pensione |
Inlingua Cremona è un centro di formazione linguistica inserito in una rete internazionale costituita da 345 centri in 44 paesi, di cui 59 solo in Italia. Da circa quarant'anni il metodo Inlingua... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
Grasshopper language school
Rapallo
(Genova)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
Centro Studi Idea Verona
Verona
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione |
Il Centro Studi Idea Verona offre corsi di italiano per stranieri realizzati con metodi dinamici basati su un approccio comunicativo. Tutti gli insegnanti sono qualificati ed aggiornati... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
CASADELCAVALIERE
Lampedusa
(Agrigento)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento |
Micro scuola italiana per pochi studenti leggi tutto |
Utile guida per principianti assoluti desiderosi di scrivere e ricamare sulle torte! Se non avete una tasca per dolce in casa, potete costruirne una in modo facile ed economico, prendete un foglio di cellophane e arrotolatelo a forma di cono,... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto