![]() |
Corso Pizzaiolo Bologna
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef |
dal:
22 Marzo 2025
Durata:
3 mesi | |
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
![]() |
BANCONIOSTA ALIMENTARE
Bologna (BO)
CORSI "BANCONISTA ALIMENTARE" |
dal:
18 Aprile 2025
Durata:
3 mesi | |
UN CORSO PER ESSERE PRONTO SUBITO PER IL LAVORO. Puoi frequentarlo nella tua città. La durata di 3 mesi. Composto da una parte teorica ed una pratica. Il mestiere più ricercato dalla grande...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Torte Moderne: Crea Capolavori di Pasticceri
Bologna (BO)
otto in cucina |
dal:
29 Marzo 2025
Durata:
2 giorni | |
Hai mai sognato di realizzare torte moderne dall’aspetto raffinato e dai sapori sorprendenti? Questo è il corso che fa per te! Con il nostro pasticcere, Matteo Del Vescovo, scoprirai tutti i...
Cucina
|
![]() |
Cucina Bolognese: Lasagne, Ragù e tante altre rice
Bologna (BO)
otto in cucina |
dal:
22 Marzo 2025
Durata:
4 ore | |
Un corso per scoprire i piatti della tradizione Bolognese e non solo! In una sola giornata imparerete tante gustose ricette tipiche del nostro territorio. Di seguito tutti gli argomenti del corso:...
Cucina
|
![]() |
Corso di Italiano per stranieri
Bologna (BO)
Multilingua |
dal:
15 Aprile 2025
Durata:
12 settimane | |
Obiettivi comunicativi Comprendere frasi ed espressioni di uso frequente relativi ad ambiti di immediata rilevanza; Comunicare in attività semplici e di routine che richiedono un semplice...
Lingua
|
Il Corso serale alberghiero del comune di Bologna è aperto a cittadini italiani e stranieri, lavoratori o disoccupati, con diploma di terza media e più di 18 anni. Si tiene presso l'Istituto Professionale Di Stato Alberghiero e Ristorazione IPSAR "Luigi Veronelli" a Casalecchio Di Reno.
Offre un Diploma Professionale in Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera, articolato in tre periodi. Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì dalle 18.00 alle 22.30. È possibile recuperare gli studi o iniziarne di nuovi per ottenere il diploma di superiore. Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web dell'Istituto.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2024.
![]() |
Scuola di Lingua
NOlab Academy
Milano
Corsi: , Cucina, Fotografia |
NOlab Academy nasce dall’esigenza di offrire un METODO didattico alternativo alla convenzionale struttura teorica dei corsi che propone il mercato: tutte le nostre proposte formative sono ideate... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
inlingua cremona
Cremona
Alloggi: Hotel - Pensione |
Inlingua Cremona è un centro di formazione linguistica inserito in una rete internazionale costituita da 345 centri in 44 paesi, di cui 59 solo in Italia. Da circa quarant'anni il metodo Inlingua... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
Grasshopper language school
Rapallo
(Genova)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
Centro Studi Idea Verona
Verona
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione |
Il Centro Studi Idea Verona offre corsi di italiano per stranieri realizzati con metodi dinamici basati su un approccio comunicativo. Tutti gli insegnanti sono qualificati ed aggiornati... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
CASADELCAVALIERE
Lampedusa
(Agrigento)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento |
Micro scuola italiana per pochi studenti leggi tutto |
Utile guida per principianti assoluti desiderosi di scrivere e ricamare sulle torte! Se non avete una tasca per dolce in casa, potete costruirne una in modo facile ed economico, prendete un foglio di cellophane e arrotolatelo a forma di cono,... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto