IL GLUTEN FREE BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Corso di pasticceria panificazione gluten free lactose free wheat free
Cucina Professionale
|
CORSO FREE FROM BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Il gluten free e free from buono per tutti, le intolleranze nel cibo, si parlera' e si produrra': le basi della pasticceria, frolla pan di spagna, sfoglia, bigne' leivitati, pizzeria, panificazione
Cucina Professionale
|
Scuola di Lingua
Europass Italian Language School
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
CENTRO DIDATTICO ATHENA
Catania
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola è ubicata nello splendido centro storico barocco di Catania, a due passi dal teatro Bellini e dai bellissimi negozi di via Etnea. La sede si trova in una posizione strategica, facilmente... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Associazione Funny Easy Italian
Fossombrone
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Lingua Italiana, Arte | |
L'associazione promuove la lingua e la cultura italiana e la conoscenza del territorio di Pesaro e Urbino. Siamo insegnanti con esperienza e applichiamo il metodo umanistico-affettivo nei nostri... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ABC school Sestri Levante
Genova
| |
La scuola ABC a Sestri Levante Vivi la “bella vita” italiana con i corsi della scuola ABC. La scuola si trova sul mare della Liguria, direttamente affacciata sulla Baia del Silenzio, una delle... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro Mediterraneo Pintadera
Alghero
(Sassari)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Pintadera è una piccola scuola di lingua italiana che si trova in un vicolo pittoresco del centro storico di Alghero in Sardegna. Accogliente e rilassante, la scuola offre l'ambiente ideale per... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Iniziamo dalla pancetta. Tagliamo 2 striscioline che conserveremo per guarnire il piatto e il resto tagliamolo a strisce più piccole. Mettiamola a rosolare poi in padella con un filo d'olio. Tagliamo poi a metà o in 4 i pomodorini e dopo saliamo... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto