IL GLUTEN FREE BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Corso di pasticceria panificazione gluten free lactose free wheat free
Cucina Professionale
|
CORSO FREE FROM BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Il gluten free e free from buono per tutti, le intolleranze nel cibo, si parlera' e si produrra': le basi della pasticceria, frolla pan di spagna, sfoglia, bigne' leivitati, pizzeria, panificazione
Cucina Professionale
|
Scuola di Lingua
Torre di Babele
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
Il centro di lingua e cultura italiana “Torre di Babele”, in attività dal , è una scuola specializzata nell’insegnamento dell’italiano a stranieri autorizzata dal Ministero della Pubblica... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ES Training & Consulting
Casale Monferrato
(Alessandria)
| |
L’italiano come vuoi. Impara l’italiano come vuoi tu, a partire dalle tue esigenze e passioni; costruisci il tuo corso di italiano su misura e scegli se seguire lezioni di gruppo o individuali,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
NOlab Academy
Milano
Corsi: , Cucina, Fotografia | |
NOlab Academy nasce dall’esigenza di offrire un METODO didattico alternativo alla convenzionale struttura teorica dei corsi che propone il mercato: tutte le nostre proposte formative sono ideate... leggi tutto |
Scuola di Lingua
OrbitLingua
Orbetello
(Grosseto)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola d'Italiano OrbitLingua è stata fondata nel 2002. Siamo una scuola di lingue aperta tutto l’anno specializzata nell’insegnamento della lingua e della cultura italiana agli studenti... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Mind Your Translation
Roma
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Offriamo corsi di italiano per stranieri, inglese, spagnolo, francese, tedesco, portoghese ed altre lingue tenuti da insegnanti professionisti, con metodi interattivi ed efficaci. Abbiamo spesso... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Iniziamo dalla pancetta. Tagliamo 2 striscioline che conserveremo per guarnire il piatto e il resto tagliamolo a strisce più piccole. Mettiamola a rosolare poi in padella con un filo d'olio. Tagliamo poi a metà o in 4 i pomodorini e dopo saliamo... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto