Scuola di Cucina
Cucina con Rob
Belluno
Corsi: Amatoriali | |
Scuola di cucina amatoriale realizzata nel laboratorio di cucina di un'azienda che commercializza cucine per hotel e ristoranti corsi tematici serali e nel week end possibilità di... leggi tutto |
Scuola di Cucina
èCucina.
Verona
Corsi: Amatoriali | |
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto |
Scuola di Cucina
COOKiamo
Villorba
(Treviso)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
COOKiamo organizza corsi di cucina in Veneto, in particolare a Venezia e Treviso. COOKiamo organizza anche team-building e corsi individuali per italiani e stranieri in Veneto. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola Pizzaioli Margherita2000
Abano Terme
(Padova)
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Castello Bevilacqua Academy
Bevilacqua
(Verona)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La Scuola propone corsi di cucina molto variegati e stimolanti per tutte le età. leggi tutto |
Vuoi preparare un gustoso filetto di pesce alla griglia? Scegli tra merluzzo, orata, branzino o salmone e lasciali marinare per un'ora con una deliziosa citronette.
Scalda una piastra con un filo d'olio e cuoci il pesce finché diventa dorato e succoso. Puoi anche optare per il pesce spada, che con la giusta cottura diventerà morbido e ricco di sapore. Trova la ricetta dettagliata online e delizia il palato dei tuoi ospiti con un piatto leggero e nutriente. Che aspetti? Prova subito a preparare dei deliziosi filetti di pesce alla griglia!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 15/04/2024.
Storia dell'arte di Venezia
Venezia (VE)
Istituto Venezia | |
dal:
8 Maggio 2024
Durata:
6 settimane | |
Alla scoperta della città attraverso itinerari guidati per conoscere i capolavori della pittura e dell’architettura veneziana. Il corso è in italiano e si articola in tre ore al giorno di lezione...
cultura
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Storia dell'arte veneziana
Venezia (VE)
Istituto Venezia | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
Alla scoperta della città attraverso itinerari guidati per conoscere i capolavori della pittura e dell’architettura veneziana. Il corso è in italiano e si articola in tre ore al giorno di lezione...
Arte
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ITALIANO PER STRANIERI
Padova (PD)
BERTRAND RUSSELL SCHOOL | |
dal:
4 Marzo 2024
Durata:
16 settimane | |
I nostri corsi si articolano in livelli progressivi dall’elementare all’avanzato secondo il Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue. Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì...
Lingua cultura
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CORSI DI LINGUA E CULTURA ITALIANA
Padova (PD)
BERTRAND RUSSELL SCHOOL | |
dal:
4 Marzo 2024
Durata:
48 settimane | |
I nostri corsi si articolano in livelli progressivi dall’elementare all’avanzato secondo il Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue. Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì...
Lingua cultura
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CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Venezia (VE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
18 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
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Avvolgiamo ogni filetto, singolarmente, in un foglio di carta da forno, per evitare che il pesce si carbonizzi completamente e abbia una cottura morbida, senza far seccare il branzino. Disponiamo i filetti sulla bistecchiera già calda, li giriamo... leggi tutto
Per preparare questo piatto iniziamo a sbollentare e sgusciare cozze e vongole. Una parte di vongole la lasciamo intera nell'acqua di cottura, l'altra la sminuzziamo. Si procede tritando bene 3 spicchi di aglio. Mettiamo a fuoco una pentola e quando... leggi tutto
Iniziamo mettendo tutti gli ingredienti in ciotola senza un ordine preciso e senza bisogno di setacciare le polveri. Mescoliamo con una frusta iniziando pian piano per poi finire a mescolare energicamente. Il composto che dobbiamo ottenere... leggi tutto