Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Filetti Di Pesce Alla Piastra

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Vuoi preparare un gustoso filetto di pesce alla griglia? Scegli tra merluzzo, orata, branzino o salmone e lasciali marinare per un'ora con una deliziosa citronette....continua più in basso


Scuole in Veneto a Belluno e provincia

Scuola di Cucina
Cucina con Rob Belluno
Corsi: Amatoriali
Scuola di cucina amatoriale realizzata nel laboratorio di cucina di un'azienda che commercializza cucine per hotel e ristoranti corsi tematici serali e nel week end possibilità di... leggi tutto
Scuola di Cucina
èCucina. Verona
Corsi: Amatoriali
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto


Scuola di Cucina
COOKiamo Villorba (Treviso)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
COOKiamo organizza corsi di cucina in Veneto, in particolare a Venezia e Treviso. COOKiamo organizza anche team-building e corsi individuali per italiani e stranieri in Veneto. leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola Pizzaioli Margherita2000 Abano Terme (Padova)
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
leggi tutto
Scuola di Cucina
Castello Bevilacqua Academy Bevilacqua (Verona)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
La Scuola propone corsi di cucina molto variegati e stimolanti per tutte le età. leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Belluno e in Veneto


Filetti di pesce alla piastra

Vuoi preparare un gustoso filetto di pesce alla griglia? Scegli tra merluzzo, orata, branzino o salmone e lasciali marinare per un'ora con una deliziosa citronette.

Scalda una piastra con un filo d'olio e cuoci il pesce finché diventa dorato e succoso. Puoi anche optare per il pesce spada, che con la giusta cottura diventerà morbido e ricco di sapore. Trova la ricetta dettagliata online e delizia il palato dei tuoi ospiti con un piatto leggero e nutriente. Che aspetti? Prova subito a preparare dei deliziosi filetti di pesce alla griglia!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 15/04/2024.



Corsi in Veneto a Belluno e provincia

Storia dell'arte di Venezia
Venezia (VE)
Istituto Venezia
dal: 8 Maggio 2024 Durata: 6 settimane
Alla scoperta della città attraverso itinerari guidati per conoscere i capolavori della pittura e dell’architettura veneziana. Il corso è in italiano e si articola in tre ore al giorno di lezione...
cultura
Storia dell'arte veneziana
Venezia (VE)
Istituto Venezia
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
Alla scoperta della città attraverso itinerari guidati per conoscere i capolavori della pittura e dell’architettura veneziana. Il corso è in italiano e si articola in tre ore al giorno di lezione...
Arte


ITALIANO PER STRANIERI
Padova (PD)
BERTRAND RUSSELL SCHOOL
dal: 4 Marzo 2024 Durata: 16 settimane
I nostri corsi si articolano in livelli progressivi dall’elementare all’avanzato secondo il Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue. Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì...
Lingua cultura
CORSI DI LINGUA E CULTURA ITALIANA
Padova (PD)
BERTRAND RUSSELL SCHOOL
dal: 4 Marzo 2024 Durata: 48 settimane
I nostri corsi si articolano in livelli progressivi dall’elementare all’avanzato secondo il Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue. Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì...
Lingua cultura
CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Venezia (VE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 18 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


Ricette di Cucina Italiana

Filetto di branzino alla griglia

Avvolgiamo ogni filetto, singolarmente, in un foglio di carta da forno, per evitare che il pesce si carbonizzi completamente e abbia una cottura morbida, senza far seccare il branzino. Disponiamo i filetti sulla bistecchiera già calda, li giriamo... leggi tutto

Risotto alla Pescatora

Per preparare questo piatto iniziamo a sbollentare e sgusciare cozze e vongole. Una parte di vongole la lasciamo intera nell'acqua di cottura, l'altra la sminuzziamo. Si procede tritando bene 3 spicchi di aglio. Mettiamo a fuoco una pentola e quando... leggi tutto

Dorayaki

Iniziamo mettendo tutti gli ingredienti in ciotola senza un ordine preciso e senza bisogno di setacciare le polveri. Mescoliamo con una frusta iniziando pian piano per poi finire a mescolare energicamente. Il composto che dobbiamo ottenere... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.