Scuola di Lingua
MB International Summer Camp
Lignano Sabbiadoro
(Udine)
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Gli studenti italiani e stranieri possono scegliere di imparare l’Italiano o l’inglese in classi internazionali. Tutti gli insegnanti hanno esperienza d’insegnamento e sono in possesso delle... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Venezia
Venezia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola di lingua italiana per stranieri, Istituto Venezia, è riconosciuto dal Ministero dell’Educazione Italiano, e offre da molti anni corsi di lingua a Venezia e Trieste. Tutto l’anno i... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Easy Italian Language & Art
Venezia
Corsi: Lingua Italiana, Arte | |
La nostra scuola si trova a Venezia centro storico. Usiamo tecniche d'insegnamento moderne e dinamiche. I corsi di gruppo costano 220 euro a settimana e quelli individuali 38 euro all'ora. leggi tutto |
Scuola di Lingua
ISTITUTO ZAMBLER
Venezia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
I corsi di lingua italiana sono frequentati da studenti provenienti da ogni parte del mondo. Tutti gli insegnanti sono di madrelingua, qualificati e specializzati nell'insegnamento della lingua e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
L'Italiano da Lontano
Lucca
| |
Le nostre lezioni modulari ti permettono di seguire quante lezioni vuoi e quando vuoi. Prenoti la tua lezione di italiano fino a 24 ore prima dell'inizio, entri in classe e parli italiano con... leggi tutto |
L'estate è arrivata e le giornate di sole caldo ti fanno cercare qualcosa di gustoso e fresco per godere di una cena con gli amici nel vostro giardino o sul terrazzo. Le ricetta di oggi dunque è Carpaccio di manzo! Carpaccio è un piatto di carne... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto