Scuola di Lingua
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Il Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri di Roma è una scuola specializzata nell’insegnamento della lingua italiana agli stranieri. Il CLIDA offre corsi di lingua italiana, ma anche... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Dante Alighieri Roma
Roma
| |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Leonardo da Vinci Roma
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
La Scuola Leonardo da Vinci è la tua finestra su Roma e sull’Italia. È imparare l’italiano. È seguire le tue passioni. È un’avventura continua nella cultura, nell’arte, nella cucina e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Italian College Roma
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Offriamo corsi intensivi di lingua Italiana. I corsi possono essere individuali o di gruppo per studiare la lingua Italiana con il massimo profitto possibile. Possiamo aiutarti a ottenere le... leggi tutto |
Scuola di Lingua
inlingua Roma
Roma
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Organizziamo corsi di lingue, individuali e collettivi, in inglese, francese, spagnolo, tedesco, italiano per stranieri ed in altre 14 lingue, sia per adulti che per bambini. Da oltre 45 anni i corsi... leggi tutto |
L'Istituto Professionale Amerigo Vespucci di Roma è una scuola specializzata nei servizi alberghieri e nella ristorazione. Offre anche un indirizzo linguistico che permette agli studenti di acquisire competenze linguistiche a livello professionale e pre-universitario.
Gli esami rilasciati dall'istituto sono riconosciuti a livello internazionale e certificano una conoscenza adeguata della lingua per contesti lavorativi. Situato in Via Cipriano Facchinetti, 42, l'istituto è contattabile al numero di telefono 06... L'istituto è stato frequentato anche da Giorgia Meloni, che si è diplomata con il massimo dei voti. L'Amerigo Vespucci è un'ottima scelta per chi desidera specializzarsi nel settore alberghiero e gastronomico.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 22/11/2023.
Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO
– CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
CORSI CHEF E PASTRY CHEF CON STAGE A ROMA
Roma (RM)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Accademia Vegana è un brand di PIUITALIA, ente di formazione professionale specializzato nell'insegnamento della Cucina e della Pasticceria Vegana. La nostra proposta formativa prevede tue tipologie...
Cucina Professionale
|
CORSO CUCINA PROFESSIONALE STAGE A ROMA
Roma (RM)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
|
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto